Печень говяжья в сливках рецепт с фото пошагово

0 голосов
Печень в сметанном соусе
Печень говяжья в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Пеяеньро строгановски
Пеяеньро строгановски
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Куриная печень в сливочном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень в сливочном соусе
Печень жареная
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сырном соусе
Печень в сметане
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане с луком
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печень в сливочном соусе
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка с грибами в сливочном соусе
Печенка с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая говяжья печень, сливки, лук, чеснок, масло, соль, перец, зелень и специи. Говяжью печень следует очистить от пленок и лишней жиры, нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, а чеснок измельчить.

Специи можно выбрать по вкусу, но обычно используются молотый красный перец, карри, куркума. Зелень можно взять петрушку или кинзу. Сливки лучше брать жирностью не менее 20%.

Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы приготовленное блюдо имело насыщенный вкус и аромат.

Фотографии этапов приготовления помогут вам убедиться, что вы на верном пути к созданию вкусного блюда.

Печень говяжья в сметане
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным пюре
Печень говяжья в сметане
Печень в сметанном соусе
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень говяжья по строгановски
Печень в майонезе
Куриная печень в сметане с луком
Торт из печени бараньей
Торт из печени бараньей
Печень говяжья по строгановски
Томленая говядина
Томленая говядина
Куриная печень на сковороде
Печень куриная тушеная
Печень говяжья по строгановски
Печень тушеная в сметане
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Говядина тушеная в сметане
Говядина тушеная в сметане
Куриная печень в сливочном соусе
Печень в сливочном соусе
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео
Печень говяжья по строгановски
Говяжья печень в сметанном соусе
Торт из печени бараньей
Торт из печени бараньей
Прожилки в говяжьей печени
Прожилки в говяжьей печени

Приготовление

Сначала необходимо обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную печень и обжаривайте на среднем огне, помешивая, до готовности.

После этого налейте сливки, добавьте специи, соль, перец и тушите блюдо на медленном огне до толщины сливок. Подавайте, посыпав зеленью.

Подача блюда также важна, поэтому обратите внимание на фотографии, чтобы увидеть, как лучше всего аранжировать печень говяжью в сливках.

Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких.

Печень в сметане
Печень бефстроганов
Куриная печень в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
печень говяжья в сливках рецепт с фото пошагово
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Печень блюдо
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Печень говяжья по берлински
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень говяжья в сметане
Печень говяжья бефстроганов
Печёнка говяжья рецепты
Печёнка говяжья рецепты
Говяжья печень в сметане с чесноком на сковороде
Печень говяжья тушеная
Печень с подливкой
Печень говяжья по строгановски
Печень в майонезе
Печень с грибами в сметанном соусе
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Эхинококкоз говяжьей печени
Эхинококкоз говяжьей печени
Печень по-строгановски со сметаной
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени
Печень с картошкой в духовке

Подача и сервировка

Данное блюдо отлично подойдет для ужина в уютной обстановке. Рекомендуется подавать печень говяжью в сливках с отварным рисом или пастой, а также с овощным салатом.

Фотографии подачи помогут вам вдохновиться и создать красивое блюдо для вашего стола. Не забудьте украсить блюдо зеленью и специями перед подачей.

Приятного аппетита!

Фотографии этапов приготовления и подачи блюда прилагаются.

Похожие стать:

Оставьте комментарий