Печень говяжья на сковороде с луком и морковью: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Печень с морковью и луком
Печень с морковью и луком
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Жареная печень с луком и морковью
Печень куриная жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Тушёная печень с луком и морковью
Печень с морковью и луком
Печень с морковью и луком
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Печень в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень с луком на сковороде
Печень говяжья с овощами
Печенка жареная с луком
Печень тушеная с овощами
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Печень тушеная в сметане
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Печень куриная тушеная
Печень с морковью и луком

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу. Печень должна быть свежей и качественной, это основа для удачного блюда. Лук и морковь подчеркнут вкус и аромат печени, создавая идеальное сочетание в этом блюде.

Печень говяжья по строгановски
Печень тушеная в сметане
Печень в сметане
Печень нарезанная кубиком
Печень с овощами
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Печенка жареная с луком
Печень говяжья с морковью
Печень с подливкой на сковороде
Печенка жареная с луком
Печень говяжья с луком и морковью в духовке
Печень по домашнему
Печень куриная в мультиварке с луком
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень в сметане с луком
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Печень с овощами
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Жарка печени с морковкой и луком
Говяжья печень в сметанном соусе

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть печень и удалить все лишнее. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут.

3. После этого добавьте на сковороду к луку и моркови нарезанную печень. Обжаривайте на среднем огне до готовности, время от времени помешивая.

4. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте свежую зелень и аккуратно перемешайте.

Салат из печени куриной с морковью и луком
Печень приготовленная
Гуляш из печени
Гуляш из печени
Печень в соевом соусе
Печенка тушеная с луком и морковью
Печень жареная с луком на сковороде
Салат с печенью говяжьей и морковью и луком
Свинина с морковью и луком
Курица на сковородке с майонезом
Курица на сковородке с майонезом
Печень в сметанном соусе на сковороде
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Печень говяжья в сметане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Печень куриная тушеная
Печень с картошкой в духовке
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Макароны по флотски с куриной печенью
Макароны по флотски с куриной печенью
Куриная печень в сметанном соусе
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень жареная на сковороде
Тушеная печёнка говяжья
Тушеная печёнка говяжья

Подача

Блюдо готово к подаче. Подайте печень говяжью на сковороде с луком и морковью, украсив зеленью. Это блюдо идеально подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.

Печень в сметанном соусе
Вкусно из говяжьей печени
Вкусно из говяжьей печени
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень куриная жареная
Печень куриная жареная с луком на сковороде с подливкой
Печень тушеная
Печёнка говяжья жареная с луко
Печёнка говяжья жареная с луко
Свинина с луком и морковью на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья с луком на сковороде
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Печень по-строгановски классический
Печёнка куриная с луком на сковороде
Мясо с луком и морковью
Печень говяжья бефстроганов
Печень с морковью и луком
Куриная печень в мультиварке
Куриная печень на сковороде
Блюда на сковороде

Поварская тайна

Для более насыщенного вкуса вы можете добавить в процесс готовки немного томатной пасты или соевого соуса. Это придаст блюду новые оттенки вкуса и аромата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий