Ингредиенты
Для приготовления подлива из говядины вам понадобятся свежее мясо говядины, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, мука, масло и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашей подливы.
Приготовление
Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки. Затем нарежьте лук и морковь. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Выложите овощи из сковороды, добавьте еще немного масла и обжарьте мясо до образования румяной корочки. После этого верните овощи в сковороду к мясу.
Подливка
После того как мясо и овощи обжарены, посыпьте их мукой и тушите все в течение нескольких минут. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте воду. Доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы подлива тушилась под крышкой в течение часа. Готово! Ваша вкусная подлива из говядины готова к подаче.
Фото рецепта
Прилагаем к рецепту фотографии каждого этапа приготовления, чтобы вы могли наглядно следить за процессом. Эти красочные изображения позволят вам насладиться кулинарным творчеством и вдохновят на создание собственных шедевров.
Похожие стать:
- Подлива из говядины: рецепт с фото пошаговый и простой
- Подлива из говядины как в детском саду: рецепт с пошаговыми фото
- Подлива для риса: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт подлива с мясом к макаронам без томатной пасты рецепт с фото
- Подлива для котлет как в столовой СССР: рецепт с фото
- Подлива из курицы к рису рецепт с фото
- Подлива из фарша: рецепт с фото
- Подлива к мясу фото рецепт
- Подлива для котлет рецепт с фото
- Подлива для котлет: рецепт с пошаговой инструкцией и фото