Ингредиенты
Для приготовления тушенки из свинины вам понадобятся: свиной окорок, лук, морковь, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль, перец, растительное масло, вода, терпение и желание создать вкусное блюдо.
Приготовление
Начнем приготовление тушенки. Сначала мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать, чеснок измельчить. На сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью. Затем добавить мясо и обжаривать до золотистого цвета. Добавить чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль, перец. Перемешать и тушить под крышкой около часа, постоянно помешивая. По мере необходимости добавлять воду. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать к столу.
Подача
Тушенка из свинины отлично подходит к отварному картофелю или каши. Подавать горячей, украшенной зеленью. Приятного аппетита!
Полезные советы
Для более насыщенного вкуса можно добавить томатную пасту или соус. Тушенка получится еще сочнее и ароматнее. Также, не забудьте убрать лавровый лист перед подачей блюда к столу, чтобы избежать неприятного ощущения при еде.
Похожие стать:
- Тушенка из свинины в домашних условиях в духовке в банках на зиму рецепты фото
- Домашняя тушенка из свинины на зиму рецепт с фото пошагово
- Тушенка из свинины в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Тушенка домашняя из курицы рецепт в фото
- Тушенка говяжья рецепт фото
- Тушенка в духовке в стеклянной банке из говядины пошаговый рецепт с фото
- Тушенка на соли в духовке рецепт с фото
- Тушенка с рисом пошаговый рецепт с фото
- Тушенка с гречкой фото рецепт
- Тушенка в автоклаве рецепт с фото