Китайская капуста на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Жареная пекинская капуста
Жареная капуста на сковороде
Капустные рулетики
Капустные рулетики
Пекинская капуста зажаренная
Пекинская капуста Кудесница f1
Запеченная пекинская капуста
Блюда из пекинской капусты
Блюда из пекинской капусты
Пекинская капуста в кляре
Жареная капуста
Жареная пекинская капуста
Капуста в кляре белокочанная
Капуста в духовке
Капуста на сковороде
Блюда из капусты белокочанной на сковороде
Пекинская капуста
Пекинская капуста кимчи
Вок с пекинской капустой
Вок с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Пекинская капуста кимчи
Тушеная пекинская капуста

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие китайская капуста, морковь, лук, чеснок, соевый соус, оливковое масло, соль, перец и по желанию кунжут. Китайская капуста, известная также как пекинская капуста, обладает нежным вкусом и отлично сочетается с другими овощами.

Начнем с подготовки ингредиентов. Китайскую капусту тщательно помойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук и чеснок мелко нарежьте. Готовые ингредиенты приготовлены для скорейшего приготовления блюда.

Капуста пекинская Ворожея
Вок с пекинской капустой
Вок с пекинской капустой
Пекинская капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
Капуста по пекински
Тушеная пекинская капуста
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
китайская капуста на сковороде рецепт с фото пошагово
Листовая пекинская капуста (пак-Чой)
Пак Чой
Пак Чой
Китайские голубцы
Китайские голубцы
Оладьи из пекинской капусты
Оладьи из пекинской капусты
Капуста жаренная ломтями
Кимчхи
Кимчхи
Обжаренная пекинская капуста
Жареная капуста на сковороде
Жареная капуста на сковороде
Капустная кочерыжка
Капустная кочерыжка
Белокочанная капуста в духовке

Приготовление

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и обжарьте еще несколько минут, пока она не станет мягкой.

После этого добавьте на сковороду китайскую капусту. Подождите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, но сохранит хрустящий вкус. Затем добавьте соевый соус, соль, перец и по желанию кунжут. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Блюдо готово! Подавайте китайскую капусту на сковороде горячей, украшенной кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!

Пекинская капуста для похудения
Рулетики из пекинской капусты
Рулетики из пекинской капусты
Капуста Скарлетт пекинская
Китайская капуста
Пекинская капуста Хризантема
Корейская замаринованная капуста
Тушеная пекинская капуста
Обжаренная пекинская капуста
китайская капуста на сковороде рецепт с фото пошагово
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты
Бок-Чой
Бок-Чой
Салас пекинской капустой
Салас пекинской капустой
Жареная капуста
Пак Чой
Пак Чой
Жареная молодая капуста
Лазанья из капусты
Лазанья из капусты
Соломка сметана и зелень
Соломка сметана и зелень
Листовая пекинская капуста
Пекинская капуста обжаренная в яйце
Пекинская капуста кимчи

Подача и сервировка

Подавайте китайскую капусту на сковороде на большом блюде, украсив зеленью и кунжутом. Это блюдо прекрасно сочетается с рисом или лапшой. Наслаждайтесь великолепными вкусами и ароматами этого простого, но изысканного блюда.

Теперь, когда вы овладели этим рецептом, вы сможете порадовать себя и близких вкуснейшим угощением. Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий