Капуста брокколи в кляре на сковороде пошаговый рецепт с фото пошагово

0 голосов
Брокколи в кляре
Цветная капуста в панировке на сковороде
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде
Брокколи темпура
Жареная цветная капуста в кляре
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре
Брокколи темпура
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Брокколи и цветная капуста в кляре
Жареные брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Брокколи в кляре
Брокколи во фритюре
Брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Брокколи в кляре
Брокколи темпура
Брокколи в кляре на сковороде пошаговый рецепт с яйцом

Введение

Давайте приготовим вкусное и полезное блюдо - капусту брокколи в кляре на сковороде. Этот рецепт легко повторить, и я поделюсь с вами пошаговой инструкцией, сопровождаемой фотографиями каждого этапа приготовления.

Капуста брокколи - это низкокалорийный и богатый питательными веществами овощ. Приготовление ее в кляре придает блюду неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.

Мы начнем с подготовки ингредиентов и постепенно перейдем к приготовлению кляра и обжариванию капусты брокколи. Не забудьте следовать указаниям на фотографиях, чтобы убедиться, что ваше блюдо получится таким же аппетитным, как и на картинках.

Приступим к приготовлению!

Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Брокколи
Брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Брокколи и цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Жареная цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста на сковороде
Цветная капуста в кляре на сковороде
Цветная капуста в кляре на сковороде
Оладушки из брокколи
Брокколи на сковороде
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре с сыром
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Брокколи в кляре
Капуста в кляре
Брокколи в кляре
Хрустящие брокколи
Брокколи рецепты быстро и вкусно пошагово с фото
Цветная капуста темпура
Брокколи на пару с яблоком
Цветная капуста в кляре
Брокколи в панировке Равиолло
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления капусты брокколи в кляре на сковороде, нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свежая капуста брокколи, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Убедитесь, что капуста свежая и без видимых повреждений, а яйца и мука качественные.

После того как ингредиенты подготовлены, приступим к приготовлению кляра. Чтобы фотографии были максимально наглядными, расположите все ингредиенты на столе или рабочей поверхности, чтобы удобно было следовать инструкции.

Помните, что качество ингредиентов влияет на итоговый вкус блюда, поэтому выбирайте только свежие и качественные продукты.

Теперь, когда все готово, переходим к следующему этапу - приготовлению кляра.

Цветную капусту жарить в кляре
Капуста брокколи
Жареная цветная капуста в кляре
Брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре
Некроз у цветной капусты
Некроз у цветной капусты
Цветная капуста в кляре в духовке с сыром
Брокколи и цветная капуста
Брокколи на сковороде
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Цветная капуста тушеная
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Цветная капуста на сковородке
Цветная капуста в кляре на сковороде
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста
Брокколи в панировке
Цветная капуста обжаренная в яйце
Цветная капуста обжаренная в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде с яйцом
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Цветная капуста в кляре
Брокколи в арахисовой панировке
Цветная капуста в яичном кляре
Брокколи в кляре
Цветная капуста в панировочных сухарях
Цветная капуста в кляре во фритюре
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Рецепт запеканки из цветной капусты
Красиво подать цветную капусту в кляре

Приготовление кляра и обжаривание капусты брокколи

Для приготовления кляра слегка взбейте яйца в миске и постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Кляр должен получиться однородным и без комочков.

После приготовления кляра, разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обрежьте капусту брокколи на небольшие соцветия. Каждое соцветие обмакните в кляр и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Обжаривайте капусту брокколи порциями, чтобы не перегружать сковороду.

Когда капуста брокколи обжарена, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Повторяйте этот процесс, пока вся капуста не будет обжарена.

Готово! Теперь вы можете подавать капусту брокколи в кляре на сковороде к столу. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий