Как приготовить классический пирог с вареньем: подробный рецепт с фото

0 голосов
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень с вареньем
Тортик Трухлявый пень
Пирог пополам
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирожное Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль. Для начинки - свежее варенье из ягод, лимонный сок, коричневый сахар и крахмал. Приготовьте также ванильный экстракт и молоко.

Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Пирог Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Трухлявый пень Винервальд
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень Винервальд
Торт Трухлявый пень классический
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень с сухофруктами
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень

Приготовление теста

Начните с теста, смешав муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и взбивайте венчиком, пока смесь не станет похожа на крошки. Затем добавьте яйцо и продолжайте взбивать до получения однородного теста. Сформируйте шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Торт Трухлявый пень
Пирожное Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень торт
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень

Приготовление начинки

В маленькой кастрюле смешайте варенье, лимонный сок, коричневый сахар и крахмал. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте ванильный экстракт и молоко, перемешайте и снимите с огня.

Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Пирог на кефире с вареньем
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень шоколадный
трухлявый пень пирог классический рецепт с вареньем пошаговый рецепт с фото
Пирог Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень классический
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень
Салат Трухлявый пень
Пирог Трухлявый пень с вареньем
Коврижка с вареньем
Пирожное Трухлявый пень
Рождественское полено Буш де Ноэль
Рождественское полено Буш де Ноэль
Трухлявый пень с вареньем
Десерт Трухлявый пень
Торт Невские берега Трухлявый пень
Торт Трухлявый пень

Сборка и выпекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто на легко помученной поверхности и перенесите в форму для пирога. Вылейте начинку на тесто, укройте вторым кругом теста, сделав несколько надрезов для выхода пара. Смажьте верх пирога яйцом и поставьте в духовку на 40-45 минут, пока пирог не станет золотистым.

Похожие стать:

Оставьте комментарий