Рецепт с фото круассанов из слоеного теста

0 голосов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Заворачиваем круассан
Заворачиваем круассан
Французская выпечка
Французская выпечка
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Вена круассаны
Вена круассаны
Круассаны из слоеного теста
Разрезать тесто на круассаны
Разрезать тесто на круассаны
Круассаны
Круассаны
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны
Круассан
Круассан
Круассаны
Круассаны
Слоеное тесто для круассанов
Круассаны из слоеного теста
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны
Круасанчики из слоеного теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние

Ингредиенты

Для приготовления круассанов вам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи, молоко, яйцо. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус круассанов.

Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
Круассаны
Круассаны
Раскатка для круассанов
Круассаны с дрожжевого теста
Круассаны с сыром и ветчиной
Круассаны с сыром и ветчиной
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны
Круассан с сыром
Круассан с сыром
Круассаны из слоеного теста
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круасанчики
Круасанчики
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассан
Круассан
Рогалики
Рогалики
Круассаны
Круассаны
Выпечка
Выпечка
Круассаны
Круассаны
Краусан из слоеного теста

Приготовление

Начните с того, что растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль, муку и замесите тесто. Затем нарежьте сливочное масло на тонкие ломтики. Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите на него ломтики масла и сложите тесто в несколько слоев. Повторите эту процедуру несколько раз, чтобы получилось много слоев теста и масла.

Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из дрожжевого теста в домашних
Круассан
Круассан
Круассаны
Круассаны
Выпечка сдоба
Выпечка сдоба
Круассаны из теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны
Слоенное тесто для курлосанов
Слоенное тесто для курлосанов
Домашние круассаны в духовке
Домашние круассаны в духовке
Круассаны
Круассаны
Вена круассаны
Вена круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассаны из слоеного теста
Круассан
Круассан
Слойки
Слойки
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой

Формирование круассанов

Разделите тесто на три равные части. Каждую часть раскатайте в форме треугольника. Затем начните скручивать тесто от широкой стороны к узкой, чтобы получилась классическая форма круассана. Уложите их на противень, смажьте яйцом и оставьте на 30 минут для поднятия.

Круассаны из дрожжевого теста
ИНМТ кроусан
ИНМТ кроусан
Разрезать тесто на круассаны
Разрезать тесто на круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из дрожжевого теста
Вена круассаны
Вена круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны домашнее фото
Круассаны из дрожжевого теста
Форма рогаликов
Форма рогаликов
Круассаны
Круассаны
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Выпечка
Выпечка
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Круассан со сгущенкой
Круассан со сгущенкой
Круассаны
Круассаны
Круассаны со сгущенкой из слоеного
Круассаны со сгущенкой из слоеного
Формовка круассанов
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Бездрожжевые круассаны
Бездрожжевые круассаны
Круассаны из слоеного теста
Слойки
Слойки
Круассаны
Круассаны

Выпекание

После поднятия круассаны готовы к выпечке. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. И вот они, ваши ароматные и вкусные круассаны готовы к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий