Рецепт круассанов с шоколадом и с фото

0 голосов
Круассаны
Круассаны
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
ИНМТ кроусан
ИНМТ кроусан
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассан с шоколадом
Круассан миндальный
Круассан миндальный
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассаны
Круассаны
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Круассан Тюссон
Круассан Тюссон
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан с шоколадом
Франсис де Круассе
Франсис де Круассе
Французская выпечка
Французская выпечка

Нежное тесто для круассанов

Начнем с приготовления нежного теста для круассанов. Для этого возьмем муку, сахар, соль, дрожжи, молоко и сливочное масло. Смешаем муку с сахаром и солью, добавим дрожжи, затем влейте молоко и вымешайте мягкое тесто. Добавьте кусочки сливочного масла и вымешивайте, пока тесто не станет эластичным и гладким.

Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и разверните его в прямоугольник. Затем сложите тесто в три слоя, как письмо, и охладите в холодильнике в течение часа. После этого тесто готово к раскатыванию и формированию круассанов.

Фото 1: Показан процесс приготовления нежного теста для круассанов.

Маффины и круассаны
Маффины и круассаны
Круассан с шоколадом
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Пан о шоколя
Пан о шоколя
Круассаны
Круассаны
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Слоеное тесто для круассанов
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Круассан
Круассан
Круассан с франжипаном Патрик и Мари
Круассан с франжипаном Патрик и Мари
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Французский круассан
Французский круассан
Круассан с шоколадом
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Круассан
Круассан
Круассаны
Круассаны
Необычный круассан
Необычный круассан
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Круассан Vandemoortele
Круассан Vandemoortele

Формирование круассанов

Теперь приступим к формированию круассанов. Раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник толщиной примерно 1 см. Вырежьте тесто на треугольники, затем начните скручивать их, начиная с широкого конца. Уложите скрученные круассаны на противень, приготовленный с бумагой для выпечки.

Подготовьте шоколад для начинки. Выберите качественный темный шоколад и нарежьте его на небольшие кусочки. Положите по несколько кусочков шоколада на каждый круассан перед запеканием.

Фото 2: Иллюстрация процесса формирования круассанов и добавления шоколада.

Круассан с орехами
Круассан с орехами
Круассан с Нутеллой
Круассан с Нутеллой
Круассан Жак Андре
Круассан Жак Андре
Круассан с Нутеллой
Круассан с Нутеллой
Табрис круассан с фисташковым пралине
Табрис круассан с фисташковым пралине
Необычный круассан
Необычный круассан
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
Круассаны
Круассаны
Круассан с шоколадом
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Шоколадница круассан с миндалем
Шоколадница круассан с миндалем
Круассан миндальный Ренарди
Круассан миндальный Ренарди
Курасан ИНМТ
Курасан ИНМТ
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан Жак Андре
Круассан Жак Андре
Выпечка круассаны
Выпечка круассаны
Круассан Жак Андрэ
Круассан Жак Андрэ
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Выпечка Делифранс
Выпечка Делифранс

Запекание и подача

Разогрейте духовку до определенной температуры и запекайте круассаны до золотистой корочки. После выпечки дайте круассанам немного остыть, затем подавайте их к столу. Наслаждайтесь теплыми, ароматными круассанами, в которых тает нежный шоколад.

Фото 3: Готовые круассаны с шоколадом, приготовленные по этому рецепту.

Круассан Жак Андрэ
Круассан Жак Андрэ
Шоколадница круассан с миндалем
Шоколадница круассан с миндалем
Круассан с шоколадом
Круассаны
Круассаны
Шоколадный круассан Волконский
Шоколадный круассан Волконский
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Двухцветный круассан
Двухцветный круассан
Выпечка круассаны
Выпечка круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан со страчателлой
Круассан со страчателлой
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан с шоколадом
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны
Круассаны
Франция краусан
Франция краусан
Круассан с шоколадом и орехами
Круассан с шоколадом
Круассаны
Круассаны
Круассан шоколадный
Круассан шоколадный
Пан шоколя французская выпечка
Пан шоколя французская выпечка
Круассаны из бездрожжевого теста
Круассаны из бездрожжевого теста
Круассан с шоколадом и орехом 90гр 48шт Delifrance

Индивидуальные штрихи

Чтобы добавить индивидуальные штрихи круассанам, посыпьте их сверху мелкими кусочками миндаля или сахарной пудрой. Это не только украсит выпечку, но и придаст ей дополнительный вкусовой акцент. Не забудьте сделать красивые фотографии своих кулинарных произведений перед подачей к столу.

Фото 4: Иллюстрация индивидуальных штрихов круассанов с шоколадом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий