Рецепт круассанов с фото без дрожжей

0 голосов
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассан с клубникой
Круассан с клубникой
Корнетто это круассан в Италии
Корнетто это круассан в Италии
Круассаны на дрожжевом тесте
Круассаны на дрожжевом тесте
Круассан с корицей
Круассан с корицей
рецепт круассанов с фото без дрожжей
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Булочки круассаны из дрожжевого теста
Булочки круассаны из дрожжевого теста
Форма теста для круассанов

Ингредиенты

Для приготовления круассанов без дрожжей вам понадобятся: 250 гр муки, 200 гр сливочного масла, 150 мл воды, 1 яйцо, соль, сахар, молоко и ванильный экстракт.

Тесто для круассанов
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Французский пекарь
Французский пекарь
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Круассаны из слоёного дрожжевого теста
Духовка для выпечки круассанов
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Круассан с беконом
Круассан с беконом
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из дрожжевого теста
Сыктывкархлеб круассан
Сыктывкархлеб круассан
Форма для круассанов

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар, ванильный экстракт и воду. Замесите тесто и оставьте на 30 минут. После этого раскатайте тесто в прямоугольник, положите на него сливочное масло и сложите в три слоя. Оставьте на 20 минут в холодильнике.

Булочки
Булочки
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассан с начинкой
Выпечка сдоба
Выпечка сдоба
Форма для круассанов
Индигриенты для теста круассанов без начинки
Круассаны
Круассаны
Круассан с вареной сгущенкой
Круассан с вареной сгущенкой
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассан с заварным кремом
Круассан с заварным кремом

Формирование круассанов

Разверните тесто, раскатайте его в прямоугольник и нарежьте на три равные части. Каждую часть разрежьте на трапеции и аккуратно сверните, начиная с широкого конца. Выложите круассаны на противень, смажьте их яйцом, поставьте в духовку и выпекайте до золотистой корочки.

Маленькие круасанчики из слоеного теста
Маленькие круасанчики из слоеного теста
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
Круассан с шоколадом
Лепим круассаны из слоеного теста
Лепим круассаны из слоеного теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Французский круассан
Французский круассан
Круасанчики
Круасанчики

Подача и поддержка

Подавайте круассаны с кофе или чаем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий