Домашний хлеб в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Чурек Дагестанский
Чурек Дагестанский
Губденский чурек
Губденский чурек
Слоёный хлеб кабардинский
Слоёный хлеб Дагестанский
Чурек Дагестанский
Чурек Дагестанский
Фатыр-чурек
Фатыр-чурек
Слоёный хлеб Дагестанский
Лезгинский хлеб Хьран
Лепешка фатир слоеная
Лепешка фатир слоеная
Грузинская лепешка матнакаш
Грузинская лепешка матнакаш
Слоёный хлеб кабардинский
Каттама нан
Каттама нан
Слоёный хлеб Дагестанский
Губденский чурек
Губденский чурек
Слоёный хлеб кабардинский сладкий
Слоеный хлеб
Дагестанский хлеб
Катлама Башкирская
Катлама Башкирская
Слоёный хлеб кабардинский
Слоеный хлеб

Ингредиенты для приготовления

Для приготовления вкусного домашнего хлеба вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, вода, соль, дрожжи, мед и оливковое масло. При выборе муки предпочтение отдайте качественной, чтобы хлеб получился нежным и ароматным. Соль добавит хлебу неповторимый вкус, а дрожжи обеспечат правильное тесто. Мед и оливковое масло придадут хлебу нежность и аромат.

Туркменский чурек
Туркменский чурек
Хьокхам чеченский хлеб
Матнакаш армянский
Матнакаш армянский
Хьокхам берам
Хьокхам берам
Дагестанский хлеб
Хачапури Дагестанский
Хачапури Дагестанский
Лепёшки в духовке
Турецкий хлеб экмек
Хлеб с сухофруктами
Дагестанский пирог чуду
Дагестанский пирог чуду
Слоеные лепешки катлама
Слоеные лепешки катлама
Узбекистан патир нан
Узбекистан патир нан
Туpeцкий хлeб БАЗЛАМА на кeфиpe
Туpeцкий хлeб БАЗЛАМА на кeфиpe
Тандыр чурек
Тандыр чурек
Чурек хлеб
Слоеный хлеб
Губденский чурек
Губденский чурек
Слоеный хлеб
Тандыр хлеб
Домашний хлеб

Приготовление теста

Для начала приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, воду, соль, дрожжи, мед и оливковое масло в большой миске. Замесите тесто до получения однородной массы. Постепенно добавляйте муку, чтобы тесто не было слишком липким. Оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы оно подошло.

Узбекский чурек
Узбекский чурек
Хлеб казачий бездрожжевой
Лепешка тандырная Спар
Лепешка тандырная Спар
Домашний хлеб
Турецкий хлеб экмек
Губденский чурек
Губденский чурек
Узбекистан .нон Тандир нон
Узбекистан .нон Тандир нон
Домашний хлеб
Узбекские лепешки патыр
Узбекские лепешки патыр
Армянский хлеб матнакаш
Слоеный хлеб
Лезгинский хлеб
Турецкий хлеб пиде
Лепешка матнакаш
Лепешка матнакаш
Домашний хлеб
Ржано-пшеничный хлеб с тыквенными семечками
Рамазан пиде турецкие лепешки
Рамазан пиде турецкие лепешки
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Ботлихский пирог с орехами и курагой
Патир Самаркандский
Патир Самаркандский
Бакинский чурек
Бакинский чурек

Формовка и выпечка

После того, как тесто подошло, аккуратно выложите его на противень, предварительно посыпанный мукой. Дайте тесту нужную форму, посыпьте его мукой сверху и оставьте на 30-40 минут для дополнительного поднятия. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Выпекайте хлеб в духовке до золотистой корочки.

Слоеное тесто
Слоеное тесто
Дешевый хлеб
Туркменский хлеб чурек
Турецкий чурек
Турецкий чурек
Рамазан пиде турецкие лепешки
Рамазан пиде турецкие лепешки
Хлеб в печи
ПП хлеб из отрубей
Хлеб фатир слоеный
Турецкий хлеб экмек
Дагестанский пирог чуду
Дагестанский пирог чуду
Тандыр чурек Туркменистан
Тандыр чурек Туркменистан
Ржано-пшеничный хлеб
Узбекские слоеные лепешки котломе
Узбекские слоеные лепешки котломе
Бездрожжевой хлеб
Хлеб Сергеев
Турецкий чурек
Турецкий чурек
Инжирный хлеб Испания
Тандыр чурек
Тандыр чурек
Хлеб Купеческий бездрожжевой
Азербайджанский хлеб

Подача и подавление

Подавайте домашний хлеб в духовке, когда он немного остынет, чтобы нарезать его на кусочки. Подайте хлеб с маслом, оливковым маслом или любым другим дополнением по вашему вкусу. Наслаждайтесь ароматом свежеиспеченного хлеба и его неповторимым вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий