Как приготовить толстолобика в домашних условиях: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Сыроежка из толстолобика
Толстолоб селедка
Толстолоб селедка
Маринованная рыба толстолобик
Маринованная рыба толстолобик
Маринованный толстолоби
Маринованный толстолоби
Толстолобик в банке
Толстолобик в банке
Селёдка из толстолобика
Толстолобик малосольный
Толстолобик малосольный
Хе из толстолобика
Рыба замаринованная
Рыба замаринованная
Толстолобик соленый
Толстолобик соленый
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Хе из толстолобика
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Хе из сазана
Хе из сазана
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Филе толстолобика
Посолить толстолобика в домашних условиях вкусно
Селедка по домашнему из толстолобика
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Саламур блюдо
Саламур блюдо
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик

Выбор свежего толстолобика

Прежде всего, для этого рецепта необходимо выбрать свежую рыбу. При покупке обратите внимание на чистоту и блеск чешуи, а также свежий морской запах. Лучше всего покупать толстолобика у проверенных поставщиков или на рынке у надежных рыбаков. Помните, что качественное сырье – основа вкусного блюда.

После покупки рыбы, ее необходимо тщательно очистить от чешуи и внутренностей. Промойте толстолобика под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Готовьтесь к следующему этапу – маринованию.

Селедка по домашнему из толстолобика
Толстолобик Хе
Толстолобик Хе
Карась соленый
Карась соленый
Сагудай строганина
Сагудай строганина
Рассол для толстолобика
Толстолобик маринованный в масле с луком
Толстолобик маринованный в масле с луком
Карп в маринаде
Карп в маринаде
Толстолобик в банке
Толстолобик в банке
замариновать толстолобика в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Толстолобик в духовке кусочками
Толстолобик в духовке кусочками
Скумбрия пальчики оближешь
Скумбрия пальчики оближешь
Посол рыбы
Посол рыбы
Толстолобик
Толстолобик
Маринованная щука
Маринованная щука
Сагудай
Сагудай "пальчики оближешь"
Маринованная рыба
Маринованная рыба
Селедка по голландски
Селедка по голландски
Рыба Аленка
Рыба Аленка
Скумбрия пряного посола
Скумбрия пряного посола
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Толстолобик в духовке
Толстолобик в духовке
Маринованный Карп
Маринованный Карп
Толстолобик блюда
Толстолобик блюда

Приготовление маринада

Для приготовления маринада возьмите небольшую миску и смешайте оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, измельченный чеснок, свежие травы (можно использовать розмарин, тимьян или петрушку), соль и перец по вкусу. Этот ароматный маринад прекрасно подчеркнет нежный вкус толстолобика.

Поместите толстолобика в маринаде, обильно смажьте со всех сторон, чтобы рыба насытилась ароматами и пряностями. Покройте миску пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы рыба пропиталась маринадом.

Хе из рыбы
Хе из рыбы
Рыба апельсин
Рыба апельсин
Толстолобик рыба в разрезе
Толстолобик рыба в разрезе
Маринованный толстолоб
Маринованный толстолоб
Белая рыба соленая
Белая рыба соленая
Селёдка с уксусом и луком
Селёдка с уксусом и луком
Хек маринованный
Хек маринованный
Маринованная рыба
Маринованная рыба
Блюда из толстолобика
Толстолобик соленый
Толстолобик соленый
Уха из головы толстолобика
Толстолобик цвет мяса рыба
Толстолобик цвет мяса рыба
Рецепт маринования скумбрии
Толстолобик икра приготовление
Толстолобик икра приготовление
Запеченный фаршированный толстолоб в духовке
Запеченный фаршированный толстолоб в духовке
Филе толстолобика
Блюда из толстолобика в домашних
Рецепт маринада для скумбрии
Куриный маринад
Куриный маринад
Толстолобик соленый
Толстолобик соленый
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Толстолобик
Толстолобик
Щука в маринаде
Щука в маринаде

Жарка толстолобика

После маринования рыбу достаньте из холодильника и дайте немного прогреться до комнатной температуры. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите толстолобика на сковороду и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Готово!

Толстолобик, замаринованный в домашних условиях, готов к подаче. Подайте его с свежими овощами или зеленым салатом, полейте лимонным соком и украсьте зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий