Ингредиенты
Для приготовления толстолобика на сковороде вам понадобятся: свежий толстолобик, лимон, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец. Необходимо также подготовить сковороду, чтобы она была чистой и сухой.
Приготовление
1. Начнем с того, что толстолобика тщательно промываем под проточной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Нарезаем лимон тонкими кружочками и нарезаем свежие травы. 3. Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем оливковое масло. 4. Выкладываем на сковороду толстолобика, посыпаем свежими травами, солью и перцем, сверху укладываем кружочки лимона. 5. Обжариваем толстолобика на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. 6. Готовый толстолобик выкладываем на блюдо, украшаем лимоном и зеленью. Готово!
Подача
Подавайте толстолобика на сковороде с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Маринованный толстолобик по корейски рецепт с фото
- Рецепты: Толстолобик запеченный в фольге в духовке - рецепт с фото
- Жареный толстолобик рецепт с фото
- Толстолобик запеченный целиком в фольге в духовке рецепт с фото
- Толстолобик маринованный рецепт с фото
- Как приготовить вяленый толстолобик в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты с фото: Толстолобик запеченный в
- Толстолобик стейки в духовке рецепты с фото
- Толстолобик в духовке в фольге целиком рецепты с фото
- Толстолобик в фольге: рецепты и фото