Рецепт тушеной свинины с луком и морковью на сковороде с фото

0 голосов
Тушеное мясо с морковкой
Тушеное мясо с морковкой
Свинина с луком
Свинина с луком и морковью на сковороде
Мясо с луком
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Свинина тушеная с луком и морковью
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Жареная свинина с овощами
Свинина с луком и морковью на сковороде
Свинина тушенная с луком и морковью
Свинина тушеная с морковью
Поджарка свинина
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо с луком и морковью
Тушёное мясо на сковороде
Мясо с луком и морковью
Свинина с луком
Мясо с луком и морковью
Печень с морковью и луком
Курица жареная с луком и морковью
Свинина тушеная с луком и морковью
Свинина с морковью и луком
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Говядина с луком и морковью на сковороде
Говядина с болгарским перцем
Говядина с болгарским перцем
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина с луком и морковью на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Жареная печень с луком и морковью
Печень в сметане
Печень в сметане
Свинина тушеная
Свинина тушеная с болгарским перцем

Ингредиенты

Для приготовления тушеной свинины с луком и морковью на сковороде вам понадобятся свинина (лучше всего взять мраморную или из бедра), лук, морковь, соль, перец, растительное масло и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус блюда.

Свинина жареная на сковороде с луком и морковью
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Говядина с луком
Тушёная свинина с луком на сковороде
Тушеная картошка с грибами
Тушеная картошка с грибами
Говядина с луком
Говядина с перцем
Говядина с перцем
Говядина с морковью и луком
Мясо с луком и морковью на сковороде
Свинина с овощами на сковороде
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Тушёная капуста в мультиварке
Тушёная капуста в мультиварке
Мясо тушеное с луком и морковью
Свинина с овощами
тушеная свинина с луком и морковью на сковороде рецепт с фото
Тушеная картошка с грибами
Тушеная картошка с грибами
Мясо тушеное с луком и морковью
Гуляш с капустой в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Говяжьи ребра тушеные с овощами
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Мясо с луком и морковью
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеная печёнка говяжья
Тушеная печёнка говяжья
Свинина с овощами
Свинина жареная на сковороде с луком и морковью
Тушёная капуста с картошкой
Тушёная капуста с картошкой
Фасоль стручковая с овощами тушеная
Фасоль стручковая с овощами тушеная

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы нарезать свинину тонкими ломтями. Это поможет ей быстрее прожариться и пропитаться вкусом приправ. 2. После этого нарежьте лук полукольцами и морковь кубиками. Готовые овощи помогут создать сочный соус и добавить сладковатый вкус. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней свинину до золотистой корочки. Оставьте мясо на сковороде, добавьте лук и морковь, и тушите под крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. 4. Добавьте в сковороду воду, приправьте солью и перцем по вкусу, и тушите блюдо еще 15-20 минут, пока мясо не станет нежным и сочным. 5. Подавайте тушеную свинину с луком и морковью горячей, посыпав зеленью и сопроводив отварным картофелем или свежими овощами.

Гуляш из говядины с морковью
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Куриное филе гуляш
Куриное филе гуляш
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Свинина в сливочном соусе на сковороде
Говядина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Поджарка куриная
Поджарка куриная
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Плов с болгарским перцем и свининой
Плов с болгарским перцем и свининой
Свинина в томатном соусе
Макароны со свининой
Макароны со свининой
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Еврейская кухня Эйсик флейш
Еврейская кухня Эйсик флейш
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Свинина в сметане в духовке
Печень в сметане
Печень в сметане
Свинина поджарка (гуляш)
Тушеное мясо в мультиварке
Тушеное мясо в мультиварке
Свинина в соусе на сковороде
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
Рагу с мясом и картошкой
Рагу с мясом и картошкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свинина поджарка (гуляш)

Подача

Тушеная свинина с луком и морковью на сковороде - это прекрасное блюдо для ужина в кругу семьи или для уютного ужина вдвоем. Сочный мясной аромат, пряные нотки лука и сладковатость моркови создадут неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным. Подайте это блюдо горячим, посыпав зеленью, и наслаждайтесь прекрасным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий