Камбала в духовке
Приготовление камбалы в духовке - это простой и вкусный способ приготовления этой рыбы. Для этого рецепта вам понадобится свежая камбала, лимон, зелень, соль, перец и оливковое масло. Нарежьте лимон кружочками и зелень. Выложите камбалу на противень, посыпьте солью и перцем, положите кружочки лимона и зелень. Полейте оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовую камбалу подайте к столу, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Камбала в кляре
Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, то рецепт камбалы в кляре идеально подойдет для вас. Для этого блюда вам понадобится камбала, мука, яйцо, соль, перец и растительное масло. Очистите камбалу, нарежьте на порции и посолите. Подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте муку, яйцо, соль и перец. Обмакните кусочки камбалы в кляр и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте камбалу в кляре с соусом тар-тар и свежими овощами. Это блюдо точно понравится вашим гостям!
Камбала на гриле
Для тех, кто предпочитает здоровое и легкое питание, рецепт камбалы на гриле будет отличным выбором. Вам понадобится свежая камбала, оливковое масло, чеснок, специи, лимон и зелень. Нарежьте камбалу на порции, посолите, поперчите, посыпьте специями и добавьте измельченный чеснок. Полейте оливковым маслом и оставьте на 15-20 минут для маринования. Разогрейте гриль, выложите камбалу и обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны. Подайте камбалу, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с овощным гарниром или свежим салатом.
Камбала в соусе из белого вина
Если вы хотите удивить своих гостей изысканным блюдом, то рецепт камбалы в соусе из белого вина станет отличным выбором. Для приготовления вам понадобится камбала, белое вино, лук, мука, сливки, соль, перец и зелень. Обжарьте нарезанный лук, добавьте муку, затем вино и варите несколько минут. Добавьте сливки, соль, перец и нарезанную камбалу. Тушите на медленном огне до готовности. Подавайте блюдо, посыпав зеленью и подав с бокалом того же белого вина. Ваши гости будут в восторге от такого изысканного ужина!
Похожие стать:
- Жарим камбалу на сковороде: рецепты с фото
- Как готовить камбалу кусочками в духовке: рецепты с подробными фото
- Как вкусно пожарить камбалу на сковороде пошаговый рецепт с фото пошагово в домашних
- Рецепт запечь камбалу в духовке с фото
- Как вкусно приготовить камбалу в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить камбалу вкусно на сковороде без запаха пошаговый рецепт с фото в домашних
- Как приготовить запеченную камбалу в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пироги Шарлотка: Рецепты с фото. Простые и вкусные рецепты с фото
- Блюда из сметаны: рецепты с фото. Простые и вкусные рецепты с фото
- Чем начинить тарталетки рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото