Рецепт запечь камбалу в духовке с фото

0 голосов
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Тюрбо с картофелем в духовке
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала в духовке
Камбала запеченная в духовке
Камбала в духовке
Тюрбо в грибной корочке
Тюрбо в грибной корочке
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Тюрбо в духовке
Камбала с овощами
Камбала с овощами
Камбала в духовке
Камбала Калкан Черноморская
Камбала Калкан Черноморская
Камбала в духовке целиком
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Тюрбо запеченная целиком
Тюрбо запеченная целиком
Камбала в духовке
Камбала горячего копчения
Камбала горячего копчения
Камбала запеченная в духовке
Камбала в духовке
Камбала печеная
Камбала печеная
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала фаршированная
Камбала фаршированная
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала в духовке
Камбала в духовке
Камбала в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая камбала, лимон, масло оливковое, свежий базилик, соль и свежемолотый перец. Выберите камбалу с яркими, чистыми глазами, которые не выпучены. Также убедитесь, что рыба не имеет неприятного запаха.

Лимон придаст блюду свежий вкус, а масло оливковое добавит нежности. Базилик придаст аромат и утонченность, а соль и перец подчеркнут натуральный вкус камбалы.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Рецепт можно адаптировать под свои вкусовые предпочтения, добавив различные специи и травы, такие как тимьян, розмарин или чеснок.

Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала в духовке
Камбала в духовке
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала печеная
Камбала печеная
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке
Камбала в духовке целиком
Филе камбалы в духовке
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала в духовке с картошкой
Камбала Калкан Черноморская
Камбала Калкан Черноморская
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала фаршированная
Камбала фаршированная
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке
Запечь рыбу в духовке целиком
Тюрбо по сицилийски
Тюрбо по сицилийски
Камбала блюдо
Камбала блюдо
Тюрбо рыба
Тюрбо рыба
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть камбалу под проточной водой. Затем обсушите ее бумажным полотенцем. Разрежьте лимон на тонкие кружочки.

Подготовьте противень, выложив на него фольгу. Смажьте фольгу оливковым маслом. Разложите камбалу на противень, положив на каждый кусок по кружку лимона и листочек базилика. Полейте рыбу оливковым маслом и посолите, поперчите по вкусу.

Запекайте камбалу в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 15-20 минут, или пока мякоть не станет белой и прозрачной.

Подавайте камбалу горячей, украсив свежими травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Тюрбо с картофелем
Тюрбо с картофелем
Камбала рыба филе
Камбала рыба филе
Рыба в духовке
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке
Дорада фаршированная
Дорада фаршированная
Камбала тюрбо приготовленная
Камбала тюрбо приготовленная
Дорадо
Дорадо
Камбала с картофелем
Камбала с картофелем
Камбала в духовке
Тюрбо по сицилийски
Тюрбо по сицилийски
Камбала тюрбо блюдо
Камбала тюрбо блюдо
Филе тюрбо
Филе тюрбо
Камбала фаршированная овощами
Камбала фаршированная овощами
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
с чем запечь камбалу в духовке рецепт с фото
Камбала в духовке
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала Черноморская жареная
Камбала Черноморская жареная
Рыба камбала
Рыба камбала
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Камбала запеченная
Рыба в духовке
Камбала блюдо
Камбала блюдо
Икра камбалы
Икра камбалы
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Камбала в сухарях
Камбала в сухарях
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо

Подача

Камбалу, запеченную по этому рецепту, отлично подать с овощным гарниром или свежим салатом. Также можно подать с отварным картофелем и лимонным соусом.

Для украшения блюда можно использовать свежие зеленые травы, такие как петрушка или укроп, а также добавить немного каперсов для дополнительной пикантности.

Подавайте камбалу в духовке на красивой посуде, украшенной цветами или зеленью, чтобы придать блюду особый шарм и изысканный вид.

Не забудьте приготовить легкий винный соус или свежий зеленый салат, чтобы дополнить вкусовые нотки блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий