Ингредиенты
Для приготовления пирожков с рисом и яйцами в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: дрожжевое тесто, рис, яйца, лук, специи по вкусу, зелень, молоко и яйцо для смазывания.
Приготовление
Для начала приготовим начинку. В кастрюле варим рис до готовности. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем в лук вареный рис, нарезанную зелень и специи. Все тщательно перемешиваем. В другой посуде взбиваем яйца с молоком. Теперь смешиваем рисовую начинку с яйцами.
Формирование и запекание
Тесто раскатываем и вырезаем кружки. На каждый кружок выкладываем начинку и аккуратно формируем пирожок. Смазываем их яйцом и отправляем в разогретую духовку. Через некоторое время пирожки будут готовы. Подаем их горячими, украшенными зеленью.
Фото-рецепт
На каждом этапе приготовления можно сделать фотографии, чтобы позже составить подробный фото-рецепт пирожков с рисом и яйцами. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и окончательный результат.
Похожие стать:
- Пирожки с рисом из дрожжевого теста рецепты с фото
- Пирог с луком и яйцами из дрожжевого теста рецепты с фото
- Хачапури с дрожжевого теста с сыром рецепт с фото в духовке из дрожжевого теста
- Пирожки с луком с яйцами в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирожки в духовке из дрожжевого теста нежные в духовке рецепты с фото
- Пирожки из дрожжевого теста с сосиской в духовке рецепт с фото
- Пирожки из дрожжевого теста в духовке с капустой рецепт фото пошагово
- Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с грибами и картошкой в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с вареньем в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово