Ингредиенты
Для приготовления пирожков с мясом в дрожжевом тесте вам понадобятся: мука, сухие дрожжи, молоко, масло, яйца, мясо (говядина или свинина), лук, специи (по вашему вкусу), соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус и аромат пирожков.
Приготовление теста
Начнем с приготовления дрожжевого теста. В большой миске смешайте муку, сухие дрожжи, соль и перец. В отдельной посуде смешайте молоко, растительное масло и яйца. Постепенно добавьте жидкую смесь в муку, тщательно замешивая тесто, пока оно не станет эластичным. Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.
Приготовление начинки
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мелко нарезанное мясо и специи. Готовьте до готовности, периодически помешивая. Оставьте начинку остыть перед использованием.
Формирование и запекание
Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получить пирожок. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку. Готовьте до золотистой корочки.
Подавайте пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт дрожжевого теста для пирожков на кефире с сухими дрожжами в духовке
- Рецепт дрожжевого теста с сухими дрожжами для пирожков с фото
- Рецепт дрожжевого теста с сухими дрожжами на воде с фото пошагово
- Пирожки на кефире в духовке с дрожжами сухими - рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт теста на плюшки с сухими дрожжами на воде с фото
- Рецепт сдобного теста для пирогов с сухими дрожжами с фото
- Рецепт теста для пиццы на молоке с сухими дрожжами с пошаговыми фото
- Рецепт быстрого теста для пиццы с сухими дрожжами на молоке
- Рецепт теста для пирожков с сухими дрожжами для жарки с пошаговыми фотографиями
- Рецепт багета в духовке в домашних условиях с сухими дрожжами пошагово с фото