Пирог из черной смородины рецепт с фото

0 голосов
Песочный пирог с черной смородиной
Смородиновый КИШ
Смородиновый КИШ
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог со смородиной
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог с черной смородиной
Конфи черная смородина
Конфи черная смородина
Песочный пирог с черной смородиной
Швабский пирог
Пирог сметанник с вишней
Песочный пирог с творогом и смородиной
Смородиновый песочный тертый пирог
Пирог с ягодами
Швабский пирог
Песочный пирог с черной смородиной замороженной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог со смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Цветаевский пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Швабский пирог
Галета с черной смородиной
Галета с черной смородиной

Ингредиенты для пирога

Для приготовления пирога из черной смородины нам понадобятся: свежие ягоды черной смородины, сахар, пшеничная мука, сливочное масло, яйца, разрыхлитель теста, ванильный экстракт, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый десерт, который порадует вашу семью и гостей.

Пирог со смородиной
Блуберри чизкейк
Блуберри чизкейк
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной замороженной
Черничный песочный пирог
Пирог со смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Песочный торт с черной смородиной
Песочный торт с черной смородиной
Смородиновый чизкейк
Смородиновый чизкейк
Пирог
Пирог со смородиной
Песочный пирог со смородиной
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Чизкейк из черной смородины
Пирог с красной смородиной и творогом
Черничный заливной пирог
Пирог с творогом и черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог с вареньем из черной смородины
Торт черная смородина
Торт черная смородина
Ягодный крамбл
Ягодный крамбл
Пирог со смородиной
Черничный чизкейк Шоколадница
Черничный чизкейк Шоколадница
Пирог со смородиновым вареньем

Приготовление теста

Для начала приготовим тесто. В глубокой миске смешаем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавим кусочки масла и ванильный экстракт. Тщательно перемешаем, чтобы получилась крошка. Затем добавим яйца и замесим мягкое, но упругое тесто. Обернем его пленкой и уберем в холодильник на 30 минут.

Смородиновый пирог
Пирог с вареньем
Швабский пирог
Смородиновый пирог
Муссовый торт с черной смородиной
Муссовый торт с черной смородиной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной и сметанной заливкой
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Торт черная смородина
Торт черная смородина
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог из смородины
Пирожки с черной смородиной
Пирожки с черной смородиной
Шарлотка с черной смородиной
Шарлотка с черной смородиной
Пирог со смородиной
Творожный пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог с красной смородиной и творогом
Кусок пирога с черной смородиной
Кусок пирога с черной смородиной
Черничный чизкейк Шоколадница
Черничный чизкейк Шоколадница
Пирог со смородиной
Пирог с черной смородиной и меренгой
Пирог со смородиновым вареньем
Песочный торт с черной смородиной
Песочный торт с черной смородиной
Пирог со смородиной

Приготовление начинки

Пока тесто остывает, приступим к приготовлению начинки. Смородину тщательно вымоем и обсушим. Добавим сахар и перемешаем. Теперь разделаем тесто на две части. Одну часть раскатаем и уложим в форму для пирога. После чего выложим сверху слой смородины. Затем раскатаем вторую часть теста и укроем им начинку. С помощью вилки сделаем несколько проколов для того, чтобы пара могла выходить во время запекания.

Песочный пирог с черной смородиной насыпной
Пирог со смородиной
Смородиновый крамбл
Смородиновый крамбл
Пирог со смородиной
Черничный песочный пирог
Торт черная смородина
Торт черная смородина
Пирог со смородиной
Торт черная смородина
Торт черная смородина
Пирог со смородиной
Пирог с черной смородиной и меренгой
Пирог со смородиной
Черничный заливной пирог
Смородиновый песочный тертый пирог
Кекс с черной смородиной
Кекс с черной смородиной
Пирог со смородиной
Смородиновый курд для торта
Смородиновый курд для торта
Пирог со смородиной
Пирог со смородиновым вареньем
Песочный пирог с черной смородиной
Ясриб смородина халва
Ясриб смородина халва
Пирог с рикоттой и ягодами
Пирог со смородиной
Торт черная смородина
Торт черная смородина
Маково черничный торт
Маково черничный торт
Тертый пирог с ягодами
Смородиновый клафути
Смородиновый клафути
Песочный торт с черной смородиной
Песочный торт с черной смородиной

Запекание и подача

Пирог из черной смородины готов к запеканию. Поставим его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Когда пирог приобретет золотистый цвет, можно доставать его из духовки и оставить на столе для остывания. Готовый пирог можно подавать, посыпав сверху сахарной пудрой или украсив взбитыми сливками. Аппетитного вам приготовления и приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий