Рецепт: мясо под сыром в духовке с фото

0 голосов
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо под сыром
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Свиные отбивные с сыром
Мясо по французски
Мясо по царски
Мясо под шубой в духовке
Котлеты в картофельной шубке
Котлеты в картофельной шубке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина с ананасами в духовке
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Куриное филе под сыром в духовке
Стожки с картошкой
Стожки с картошкой
Свинина под сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-купечески с грибами
Свинина с грибами и сыром
Свинина под сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по-французски в дух
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина с грибами в духовке
Горбуша с овощами под сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Куриная грудка под шубой в духовке
Свинина с грибами и сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Отбивные с картошкой в духовке
Курица запеченная под тертым картофелем
Курица запеченная под тертым картофелем
Мясо по французски
Отбивные с сыром в духовке
Мясо под сыром в духовке
Свинина
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Свинина под шубой в духовке с помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мяса под сыром в духовке вам понадобятся: кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу), соль, перец, специи по вкусу, твердый сыр, чеснок, зелень, оливковое масло.

Этот рецепт предполагает использование свежих ингредиентов, поэтому стоит обратить внимание на их качество. Выбирайте мясо с минимальным содержанием жира, чтобы блюдо получилось более диетическим и полезным.

Для приготовления этого блюда также потребуются специи. Вы можете использовать любимые специи или же экспериментировать, добавляя новые ароматы и вкусы к вашему блюду.

Овощи также могут послужить отличным дополнением к этому блюду. Вы можете добавить нарезанные ломтики помидоров, сладкого перца или кабачков для придания блюду свежести и сочности.

Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо с сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Куриная грудка под сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под шубой в духовке
Картошка с мясом в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Филе индейки под сыром
Картошка с мясом в духовке
Отбивная с помидором и сыром
Куриное филе под сыром в духовке
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе куриное запеченное с помидорами
Отбивные с сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картофель гратен
Картофель гратен
Мясо под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Свинина под шубой в духовке
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Запеканка с горбушей и картофелем
Запеканка с горбушей и картофелем
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Картошка с мясом под сыром в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по боярски
Мясо по французски
Картофель Романофф
Картофель Романофф
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо под сыром в духовке
Курица под сыром в духовке
Курица с картошкой под сыром в духовке
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Филе индейки в духовке с помидорами
Отбивные с картошкой
Отбивные с картошкой
Мясо по французски
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с шампиньонами в духовке
Мясо по французски
Мясо в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Приготовление

Для начала приготовьте мясо: вымойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Затем приправьте мясо солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. Оставьте на некоторое время для пропитки.

Подготовьте сыр: натрите его на крупной терке, добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Это сырно-зеленая смесь послужит ароматным и вкусным дополнением к мясу.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте куски мяса с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите мясо на противень и выложите сверху сырно-зеленую смесь.

Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку. Это займет примерно 15-20 минут.

Подавайте мясо под сыром в духовке сразу после приготовления, украшая зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий