Спагетти соусы: рецепты и фото

0 голосов
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Сырный соус бешамель
Сырный соус бешамель
Паста макаронная
Паста макаронная
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Соус для макарон
Соус для макарон
Спагетти
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти с подливкой
Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель
Томатные спагетти
Спагетти лингвини
Спагетти Альфредо
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Карбонара
Карбонара
Соус Арабьята
Соус Арабьята
Страччи паста
Страччи паста
Спагетти для пасты карбонара
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Соус для макарон
Соус для макарон
Спагетти с томатной пастой
Спагетти в томатном соусе
Спагетти с томатной пастой

Классический помидорный соус

Ничто не сравнится с ароматом свежих помидоров, томатной пасты и пряных трав, превращенных в неповторимый соус для спагетти. Для приготовления этого соуса вам понадобятся спелые помидоры, лук, чеснок, оливковое масло и свежие травы, такие как базилик и орегано. Начните с того, чтобы обжарить лук и чеснок в оливковом масле до золотистой корочки, затем добавьте нарезанные помидоры и тушите их до мягкости. Добавьте томатную пасту и травы, дайте соусу покипеть и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого классического соуса. Фотография этого блюда покажет всю его аппетитную привлекательность, подчеркнув сочность и яркость ингредиентов.

Спагетти с томатной пастой
Карбонара
Карбонара
Спагетти
Спагетти в томатном соусе
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Соус для спагетти
Спагетти бешамель
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Спагетти в томатном соусе
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны с подливом
Макароны с подливом
Спагетти
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Спагетти неаполитано
Спагетти в томатном соусе
Макароны с рикоттой и помидорами
Макароны с рикоттой и помидорами
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти неаполитано
Тальятелле паста с курицей и грибами
Тальятелле паста с курицей и грибами
Соус для макарон простой
Соус для макарон простой
Спагетти с соусом Болонез
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Сливочная паста
Сливочная паста
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Соус Арабьята
Соус Арабьята

Сливочный соус с грибами

Идеальное сочетание нежного сливочного вкуса и аромата грибов делает этот соус незабываемым дополнением к спагетти. Для его приготовления возьмите сливочное масло, шампиньоны, лук, сливки и пармезан. Нарежьте лук и грибы, обжарьте их в сливочном масле до золотистой корочки, затем добавьте сливки и пармезан, дайте соусу закипеть и тушиться несколько минут. Фотография этого блюда поможет визуально оценить нежность и насыщенный вкус соуса, подчеркнув его кремовую текстуру и аппетитный внешний вид.

Макароны для пасты
Макароны для пасты
Лингуине Альфредо
Лингуине Альфредо
Спагетти
Болоньезе с фаршем
Болоньезе с фаршем
Спагетти
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Лингуине Альфредо
Лингуине Альфредо
Спагетти в томатном соусе
Карбонара
Карбонара
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти неаполитано
Соус для пасты Barilla
Соус для пасты Barilla
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Макароны с сырной подливкой
Макароны с сырной подливкой
Спагетти с овощами
Паста болоньезе черри
Паста болоньезе черри
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Мясной соус ''болоньезе''
Мясной соус ''болоньезе''
Спагетти в сливочном соусе
Помидоры для пасты болоньезе
Помидоры для пасты болоньезе
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Спагетти неаполитано
Макен чиз
Макен чиз
Спагетти арселле
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Спагетти бешамель

Оливковый соус песто

Сочетание свежей базиликовой пасты, оливкового масла, кедровых орехов и пармезана создает неповторимый ароматный соус, который прекрасно гармонирует со спагетти. Для приготовления этого соуса поместите в блендер свежие листья базилика, кедровые орехи, чеснок, пармезан и оливковое масло, взбейте до получения однородной массы. При подаче соуса с спагетти не забудьте посыпать его дольками помидоров и дольками моцареллы для дополнительной аппетитной нотки. Фотография этого блюда позволит насладиться яркими оттенками зелени и золотистыми кедровыми орехами, создавая ассоциации с летними днями и свежими вкусами.

Макароны с подливом
Макароны с подливом
Паста песто с базиликом
Паста песто с базиликом
Спагетти бешамель
Макароны с подливом
Макароны с подливом
Паста песто с базиликом
Паста песто с базиликом
Спагетти с сыром
Спагетти Аль Помодоро
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Спагетти с томатной пастой
Соус для спагетти на зиму
Спагетти по неаполитански
Соус карбонара
Соус карбонара
Соус
Соус
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Паста Аль помидоро
Паста Аль помидоро
Спагетти с томатной пастой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Макароны с сыром
Макароны с сыром
Паста Альфредо
Паста Альфредо
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара с фаршем
Паста карбонара с фаршем
Паста
Паста
Паста песто
Паста песто
Спагетти с томатным соусом и сыром

Соус аматричиана

Этот соус, приготовленный из пикантного бекона, помидоров, лука, чеснока и перца, прекрасно дополнит спагетти, придавая им яркий вкус и аромат. Обжарьте нарезанный бекон с луком и чесноком до хрустящей золотистой корочки, затем добавьте томатную пасту и нарезанные помидоры, тушите соус до готовности, подавайте с натертым пармезаном. Фотография этого блюда позволит в полной мере насладиться аппетитным внешним видом соуса, подчеркнув его насыщенный цвет и текстуру, придающую блюду особое очарование.

Похожие стать:

Оставьте комментарий