Соусы для макарон: лучшие рецепты в домашних условиях с фото

0 голосов
Идеи соусов для макарон
Паста карбонара технология приготовления
Паста карбонара технология приготовления
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Макароны с подливом
Макароны с подливом
Соус к спагетти в домашних
Соус к спагетти в домашних
Спагетти с фаршем в соусе
Спагетти с фаршем в соусе
Вкусный соус для макарон
Сливочный соус рецепт
Сливочный соус рецепт
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны для пасты
Макароны для пасты
Спагетти Помодоро
Спагетти Помодоро
Соус для макарон
Спагетти бешамель
Спагетти бешамель
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти с мясной подливкой
Спагетти с мясной подливкой
Спагетти бешамель
Спагетти бешамель
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Соус для макарон из сметаны
Макароны с сырным соусом
Макароны с сырным соусом
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Спагетти в сливочном соусе
Спагетти в сливочном соусе
Соус Арабьята
Соус Арабьята
Шпагуэети с сыром
Шпагуэети с сыром
Итальянская паста с томатным соусом
Итальянская паста с томатным соусом

Классический соус из помидоров

Один из самых популярных соусов для макарон - томатный соус. Для приготовления вам понадобятся спелые помидоры, лук, чеснок, оливковое масло и свежие травы, такие как базилик и орегано. Сначала обдайте помидоры кипятком, затем снимите с них кожицу и измельчите в блендере. На разогретом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, затем добавьте томатную массу и тушите на медленном огне до загустения. Посолите, поперчите и добавьте измельченные травы. Подавайте соус с свежеиспеченными макаронными изделиями, посыпанными тертым пармезаном.

Макароны с разными соусами
Макароны с разными соусами
Соус для пасты карбонара
Соус для пасты карбонара
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти
Спагетти
Паста болоньезе фото
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара в сливочном соусе
Готовый соус для спагетти
Готовый соус для спагетти
Макароны с соусом паста
Макароны с соусом паста
Пьеранджело карбонара
Пьеранджело карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара в сливочном соусе
Спагетти с соусом болоньезе
Спагетти с соусом болоньезе
Соус китайский кисло-сладкий
Соус китайский кисло-сладкий
Паста итальянская сливочный соус итальянской
Паста итальянская сливочный соус итальянской
Соус для спагетти из томатной
Соус для спагетти из томатной
Блюда с томатной пастой
Блюда с томатной пастой
Паста тальятелле с креветками
Паста тальятелле с креветками
Соус из помидор на зиму для макарон
Соус для мяса
Соус для мяса
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Спагетти с сыром и пастой
Спагетти с сыром и пастой
Соус сацебели рецепт
Соус сацебели рецепт
Подлива к макаронам с мясом
Подлива к макаронам с мясом
Соус для макарон
Паста национальное блюдо
Паста национальное блюдо
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Паста национальное блюдо
Паста национальное блюдо
Макароны с томатной пастой
Макароны с томатной пастой

Сливочный соус с грибами

Для любителей нежных и насыщенных вкусов отлично подойдет сливочный соус с грибами. Вам понадобятся свежие шампиньоны, сливки, лук, чеснок, соль, перец и сухие травы - тимьян и розмарин. Нарежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, затем влейте сливки и тушите на медленном огне до загустения. Посолите, поперчите и добавьте сухие травы. Подавайте соус с отварными лапшой или другими видами макарон.

Паста с мясным фаршем
Паста с мясным фаршем
Вкусный соус для макарон
Соус для спагетти
Соус для спагетти
Соус для спагетти
Соус для спагетти
Соус сырный
Соус сырный
Макароны по флотски с томатной пастой
Макароны по флотски с томатной пастой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Макароны с подливкой с мясом
Макароны с подливкой с мясом
Паста с соусом Альфредо
Паста с соусом Альфредо
Макароны с зеленью
Макароны с зеленью
Паста с соусом неаполитано
Паста с соусом неаполитано
Соусы для салатов рецепты
Уральский соус
Уральский соус
Сырный соус бешамель
Сырный соус бешамель
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Спагетти карбонара с беконом
Спагетти карбонара с беконом
Соус для Цезаря без анчоусов
Соус для Цезаря без анчоусов
Помидоры в соусе сацебели
Помидоры в соусе сацебели
Паста из томатов
Паста из томатов
Спагетти с соусом бешамель
Спагетти с соусом бешамель
Соус для пасты карбонара со сливками
Соус для пасты карбонара со сливками
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Лингвини болоньезе
Лингвини болоньезе
Соус сырный пармезан
Соус сырный пармезан

Песто соус

Песто - это классический итальянский соус, который отлично подходит к пасте. Для его приготовления вам понадобятся свежая базиликовая зелень, кедровые орешки, чеснок, оливковое масло, соль и пармезан. Измельчите базилик, кедровые орешки и чеснок в блендере, затем постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы получилась густая эмульсия. Посолите по вкусу и добавьте тертый пармезан. Песто соус готов! Подавайте его с отварной пастой, посыпанной дополнительным пармезаном и свежим базиликом.

Спагетти с красной этикеткой
Спагетти с красной этикеткой
Макароны спагетти
Макароны спагетти
Спагетти
Спагетти
Соусы Долмио 350 томатный
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Бешамель соус классический
Бешамель соус классический
Соусы в маке
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Сырный соус домашний
Сырный соус домашний
Сливочный соус Альфредо
Сливочный соус Альфредо
Паста болоньезе и паста карбонара
Паста болоньезе и паста карбонара
Соус из помидор для макарон
Паста Помодоро с черри
Паста Помодоро с черри
Соус для пасты Barilla
Соус для пасты Barilla
Соус сверху
Соус сверху
Макароны с розовым соусом
Макароны с розовым соусом
Тальолини с томатным соусом и базиликом
Тальолини с томатным соусом и базиликом
Спагетти с мясом
Спагетти с мясом
Пассерование томата-пюре
Пассерование томата-пюре
Спагетти баланьез
Спагетти баланьез
Соусы простые вкусные
Спагетти в сливочном соусе
Спагетти в сливочном соусе
Спагетти с томатным соусом и базиликом
Спагетти с томатным соусом и базиликом
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Паста казаречче карбонара
Паста казаречче карбонара

Альфредо соус

Сытный и кремовый альфредо соус станет отличным дополнением к различным видам макарон. Для его приготовления вам понадобятся сливочное масло, сливки, чеснок, сыр пармезан, соль, перец и мускатный орех. Растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Затем влейте сливки и тушите на медленном огне, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. После этого постепенно добавьте тертый пармезан, постоянно помешивая, пока соус не станет густым и кремообразным. Подавайте соус с отварными макаронами, посыпанными дополнительным пармезаном и свежими травами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий