Рецепт рататуя с куриной грудкой в духовке: шаг за шагом с фото

0 голосов
Овощное рагу Рататуй
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй с индейкой
Овощное рагу Рататуй
Запеченный Рататуй
Гратен Рататуй
Овощной Рататуй
Провансальский Рататуй
Рататуй с мясом
Бобовый Рататуй
Овощной Рататуй в духовке
Куриная грудка с овощным рататуем
Куриная грудка с овощным рататуем
Запеченный Рататуй
Рататуй рецепт с сыром
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй с кабачками и куриной грудки
Овощной Рататуй
Рататуй из баклажанов
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй с фаршем
Грудка с овощами в духовке
Рататуй с мясом
Овощное рагу Рататуй
Рататуй с индейкой
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Мишлен

Ингредиенты

Для рататуя вам понадобятся баклажаны, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, свежие травы (тимьян, базилик, розмарин), соль и перец. Для куриной грудки в духовке - куриная грудка, оливковое масло, соль, перец, паприка, чеснок, лимон и зелень.

Ингредиенты для рататуя и куриной грудки можно приобрести в местном магазине или на рынке. Убедитесь, что овощи свежие и высокого качества, это важно для вкуса блюда.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать подходящие продукты и грамотно их подготовить перед приготовлением блюда. Подбирайте самые яркие и свежие овощи для красочного рататуя.

Куриную грудку также стоит выбирать тщательно, уделяя внимание свежести и качеству мяса. Выберите куриную грудку без костей для удобства приготовления в духовке.

Барабулька фаршированная Рататуй
ПП Рататуй в духовке
Рататуй с мясом
Рататуй рецепт классический
Рататуй с мясом
Рататуй баклажаны и кабачки с помидорами в духовке
рататуй с куриной грудкой в духовке рецепт с фото
Кабачки в духовке с помидорами и сыром и чесноком
Овощной Рататуй
Овощи в духовке
Рататуй с курицей
Овощной Рататуй
Рататуй с фаршем
Куриная грудка с овощами
Куриная грудка с овощами
Суп Рататуй
рататуй с куриной грудкой в духовке рецепт с фото
Овощной Рататуй
Рататуй мясной
Рататуй из индейки с овощами
Овощное рагу Рататуй
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй с фаршем в духовке
Курица с овощами
Курица с овощами
Рататуй баклажан кабачок помидор
Овощи стир Фрай
Овощи стир Фрай
Рататуй рецепт классический

Приготовление рататуя

Начнем с приготовления рататуя. Овощи тщательно моем и нарезаем крупными кусками. Лук и чеснок мелко нарезаем. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем мякоть.

На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок до мягкости. Добавляем нарезанные овощи и тушим под крышкой до готовности. После этого добавляем свежие травы, соль и перец по вкусу.

Рататуй готовим в духовке при температуре 180 градусов. Выкладываем тушеные овощи в форму и запекаем до золотистой корочки. Рататуй готов!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и добиться идеального результата.

Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Рататуй кафе Ульяновск
Гювеч (овощное рагу)
Гювеч (овощное рагу)
Рататуй мясной
Рататуй с картофелем
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке
Рататуй мясной
Запеченный Рататуй
Мусака по болгарски
Мусака по болгарски
Рататуй Белькович
Курица с овощами
Курица с овощами
Баклажаны язычки
Баклажаны язычки
Гратен Рататуй
Овощная запеканка Рататуй
Рататуй в духовке
Гратен Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Рататуй с мясом
Запеченный Рататуй
Галета Рататуй Шобутинская
рататуй с куриной грудкой в духовке рецепт с фото
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй кухня
Курица с овощами
Курица с овощами
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Запеченные баклажаны, цуккини, помидоры
Рататуй с фаршем в духовке
Рататуй в духовке

Приготовление куриной грудки в духовке

Теперь перейдем к приготовлению куриной грудки. Мясо тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем смешиваем оливковое масло, соль, перец, паприку, измельченный чеснок и сок половины лимона.

Маринад наносим на куриную грудку, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело нежный вкус. Затем выкладываем мясо в форму и запекаем в духовке до готовности.

Подаем рататуй с куриной грудкой, украшая блюдо свежей зеленью. Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, насколько аппетитно и вкусно получилось ваше творение.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий