Рецепт запекания бараньей ноги в духовке в фольге с фото пошагово

0 голосов
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Баранья нога шпигованная
Баранья нога шпигованная
Баранина в духовке
Баранина в духовке
Баранина в духовке в фольге
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога шпигованная запеченная
Баранья нога запеченная в фольге
Баранина в духовке в фольге
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Баранья шея запеченная
Баранья шея запеченная
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Жиго ягненка
Жиго ягненка
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья нога с картошкой в духовке
Баранья нога в духовке в фольге
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная в духовке
Баранина в духовке
Баранья нога в духовке в рукаве
Баранья нога запеченная в духовке
Жиго баранье
Жиго баранье
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранья нога Жиго
Баранья нога Жиго
Баранья ножка
Баранья ножка

Ингредиенты

Для приготовления бараньей ноги в духовке вам понадобятся: баранья нога, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, лук, морковь, картофель, бульон.

Мясо бараньей ноги обладает насыщенным вкусом и при запекании становится невероятно нежным и сочным. Чеснок и розмарин добавят блюду аромат и пикантность, а овощи придают ему особый вкус.

Запеченная баранина
Запеченная баранина
Баранья голень в пироге
Баранья голень в пироге
Баранина в духовке в фольге
Козлятина в духовке в фольге
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная в духовке
Украсить баранью ногу
Запеченная баранина
Запеченная баранина
Баранья нога в духовке в фольге
Нога барана запеченная в духовке
Праздничное блюдо бацалоним
Праздничное блюдо бацалоним
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья нога запеченная в духовке
Баранина для запекания
Баранина для запекания
Томленая баранина в духовке
Мясо в духовке
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранья ножка
Баранья ножка
Баранина в духовке
Баранья нога в тандыре Георгий Кавказ
Баранья нога в тандыре Георгий Кавказ
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Баранья нога с овощами в духовке
Баранья нога блюдо
Баранья нога блюдо
Жиго баранье
Жиго баранье
Баранья нога с розмарином в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина запеченная в духовке
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина запеченная в духовке
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Рулька свиная запеченная в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы хорошо промыть баранью ногу и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем сделайте небольшие надрезы в мясе и вложите в них дольки чеснока и веточки розмарина.

2. Посолите и поперчите мясо, затем смажьте его оливковым маслом. Оберните баранью ногу в фольгу, чтобы создать плотную упаковку.

3. Разогрейте духовку до 160 градусов. Положите баранью ногу в форму для запекания и отправьте в духовку на 3 часа.

4. Пока мясо запекается, подготовьте овощи. Нарежьте лук, морковь и картофель крупными кусками. Посолите и поперчите овощи, добавьте розмарин и чеснок, затем положите их вокруг бараньей ноги в форме.

Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина в духовке
Баранья нога с овощами в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Баранья нога Жиго
Баранья нога Жиго
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранина с овощами в духовке
Жиго баранье
Жиго баранье
Рецепт запеченной ножки баранины в духовке
Праздничное блюдо бацалоним
Праздничное блюдо бацалоним
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Свиная шейка запеченная в духовке
Черный фон баранья лопатка запеченная
Черный фон баранья лопатка запеченная
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в духовке
Баранья нога запеченная в духовке
Баранья лопатка запеченная
Баранья лопатка запеченная
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Мясо в фольге
Баранья лопатка в духовке
Сочная баранина в духовке
Баранина в духовке
Рецепт запеченной ножки баранины в духовке
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Жиго баранье
Жиго баранье
Жиго ягненка
Жиго ягненка
Баранья нога запеченная
Баранья нога запеченная
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Баранина Жиго
Карбонат свиной в духовке в фольге
Буженина
Буженина

Подача

После того как баранья нога готова, достаньте ее из духовки и оставьте на 10-15 минут, чтобы мясо отдохнуло. Затем аккуратно распакуйте фольгу и выложите мясо на большое блюдо вместе с запеченными овощами.

Подавайте баранью ногу в духовке с фольге горячей, посыпав сверху свежим розмарином и подавая с хрустящими гренками или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий