Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий кусок мяса (выберите свой любимый вид), оливковое масло, соль, перец, чеснок, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян) и рукав для запекания.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, нарезанных трав и приправ. Равномерно натрите маринадом ваш кусок мяса и оставьте на несколько часов для пропитки.
После маринования, поместите кусок мяса в рукав для запекания. Убедитесь, что рукав плотно закрыт, чтобы сохранить влагу и ароматы внутри. Подготовьте духовку, разогретую до нужной температуры, и поместите рукав с мясом внутрь.
Запекайте до готовности, периодически переворачивая рукав для равномерного пропекания. Когда мясо готово, осторожно извлеките его из рукава и дайте немного постоять перед нарезкой.
Подавайте ваш запеченный кусок мяса в рукаве, украшенный свежими травами, и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом!
Похожие стать:
- Как приготовить запеченный кусок говядины в духовке: рецепт с фото
- Как готовить кусок шеи в духовке: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления мяса с картошкой в духовке из свинины в рукаве с фото
- Рецепт мяса куском в рукаве: шаг за шагом к великолепному блюду в духовке (с фото)
- Рецепт мяса свинины, запеченного в духовке в рукаве с фото
- Рецепт мяса с овощами в рукаве в духовке: шаг за шагом
- Рецепт мяса с картошкой и овощами в рукаве в духовке: наслаждение в каждом кусочке
- Рецепт мяса в духовке: говядина в рукаве
- Рецепты мяса с овощами в рукаве с фото
- Рецепт запеченого мяса в рукаве с картошкой