Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая кефаль, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, оливковое масло и зелень по вкусу. Приготовьте также специальные рукава для запекания в духовке.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть кефаль, обсушить и посолить изнутри и снаружи. Затем нарежьте лук полукольцами, морковь крупными кружками. Наполните брюшко кефали луком, морковью, лавровым листом и зеленью. Затем уложите рыбу в рукав для запекания, добавьте оливковое масло, перец, и завяжите рукав.
Запекание
Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите рыбу в рукаве на противень и отправьте в духовку на 30-40 минут. После этого аккуратно разрежьте рукав и подайте кефаль, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Подача
Кефаль запеченная в духовке в рукаве готова к подаче. Подайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кефаль запеченный в духовке рецепт с фото
- Блюда из рыбы кефаль: рецепты с фото
- Рыба кефаль рецепты приготовления фото
- Рецепты с рыбы с фото кефаль
- Кефаль: вкусная ли эта рыба? Рецепты с фото
- Как приготовить кефаль на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кефаль в микроволновке: простые рецепты с пошаговыми фотографиями
- Как в духовке запечь курицу с картошкой в духовке в рукаве рецепт с фото
- Курица с овощами в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото пошагово в духовке
- Голень куриная в духовке в рукаве с картошкой рецепт с фото пошагово в духовке