Как приготовить кефаль на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кефаль рыба жареная
Кефаль на сковороде
Кефаль жареная на сковороде
Кефаль Черноморская жареная
Кефаль Черноморская
Кефаль жареная
Кефаль рыба жареная
Кефаль на гриле
Кефаль рыба жареная
Кефаль жареная
Кефаль блюда
Кефаль жареная
Кефаль рыба
Кефаль Черноморская жареная
Кефаль на сковороде
Кефаль Черноморская вяленая
Кефаль рыба жареная
Кефаль
Кефаль блюда
Окунь жареный
Окунь жареный
Рыба на сковороде
Кефаль в томатном соусе
Лосось на сковороде
Хек на сковороде

Выбор и подготовка кефаля

Прежде чем приступить к жарке, важно тщательно выбрать свежую рыбу. Отдайте предпочтение кефалю с яркими, чистыми глазами и свежим запахом моря. При покупке обратите внимание на чистоту чешуи и свежий внешний вид. После покупки рыбу следует тщательно промыть, удалить чешую и внутренности, а затем обсушить бумажным полотенцем.

Для маринада можно использовать смесь из оливкового масла, свежего лимонного сока, измельченного чеснока, свежего тимьяна и соли. Натрите рыбу этой смесью и оставьте на 15-20 минут для пропитывания. Теперь кефаль готов к обжариванию на сковороде.

Фотография: [вставьте фотографию подготовленной кефаля]

Для маринада можно использовать смесь из оливкового масла, свежего лимонного сока, измельченного чеснока, свежего тимьяна и соли. Натрите рыбу этой смесью и оставьте на 15-20 минут для пропитывания. Теперь кефаль готов к обжариванию на сковороде.

Барабулька на сковороде
Кета жареная
Кета жареная
Барабуля Черноморская жареная
Барабуля Черноморская жареная
Камбала жареная на сковороде
Рыба по ленинградски
Рыба по ленинградски
Мойва жареная
Мойва жареная
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Кефаль пр готовленая
Мойва
Мойва
Минтай жареный на сковороде
Кефаль филе
Корюшка малоротка жареная
Корюшка малоротка жареная
Кефаль копченая
Кефаль жареная
Кефаль блюда
Кефаль жареная
Рыба жареная
Рыба жареная
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Скумбрия Рамзи Гордона
Скумбрия Рамзи Гордона
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба "гефилте Фиш"
Барабуля Черноморская жареная
Барабуля Черноморская жареная
Кефаль жареная
Барабуля и мойва
Барабуля и мойва
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре

Жарка кефаля

Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжаривайте кефаль на сковороде около 4-5 минут с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка. Переворачивайте рыбу осторожно, чтобы не повредить ее структуру.

Фотография: [вставьте фотографию жареного кефаля]

Чтобы придать блюду более насыщенный вкус, можно добавить в сковороду немного масла, свежих трав и ломтиков лимона. Обжаривайте еще 1-2 минуты, чтобы ароматы хорошо впитались в рыбу. Теперь ваш кефаль готов к подаче.

Подавайте кефаль, украшенный свежими зелеными травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Салака обжаренная
Салака обжаренная
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Барабулька Черноморская
Барабулька Черноморская
Навага жареная
Навага жареная
Корюшка
Корюшка
Жареная щука
Жареная щука
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Жареная рыба на сковороде
Барабуля и мойва
Барабуля и мойва
Кефаль жареная
Жареный карась
Жареный карась
Скумбрия Рамзи Гордона
Скумбрия Рамзи Гордона
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Сковородке жареный Карп
Сковородке жареный Карп
Салака жареная
Салака жареная
Камбала жареная
Камбала жареная
Кефаль копченая
Навага жареная
Навага жареная
Куриные бёдра на сковороде
Филе жареное
Филе жареное
Жареная курица на сковороде
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Кефаль жареная
Линь жареный
Линь жареный

Идеи для подачи

Кефаль, приготовленный по этому рецепту, отлично сочетается с картофельным пюре, овощным гарниром или свежим салатом. Подайте рыбу с бокалом белого вина или свежевыжатым соком, чтобы завершить ужин в стиле.

Фотография: [вставьте фотографию блюда с кефалем и гарниром]

Кефаль, приготовленный по этому рецепту, отлично сочетается с картофельным пюре, овощным гарниром или свежим салатом. Подайте рыбу с бокалом белого вина или свежевыжатым соком, чтобы завершить ужин в стиле.

Благодарим за использование нашего рецепта, надеемся, что он добавит яркие вкусовые нотки в ваше кулинарное творчество!

Похожие стать:

Оставьте комментарий