Ингредиенты для запеченного кефаля
Для приготовления запеченного кефаля вам понадобится свежий кефаль, лук, морковь, картофель, перец, соль, перец, оливковое масло и зелень. Выбирайте свежие продукты, чтобы блюдо получилось наивкуснейшим.
Приготовление запеченного кефаля в духовке
Первым шагом является тщательная очистка и нарезка овощей. Лук нарежьте полукольцами, морковь и картофель - крупными кубиками. Перец также порежьте крупно. Подготовьте кефаль, промойте и обсушите. Затем начинайте укладывать овощи в форму для запекания.
Приправляем и запекаем
После укладки овощей в форму, приправьте их солью, перцем, добавьте зелень и полейте оливковым маслом. Затем положите кефаль на овощи. Посолите и поперчите его, добавьте зелень. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Готовьте около 30-40 минут, до золотистой корочки.
Подача и подготовка кефаля к подаче
Подавайте запеченный кефаль с овощами на блюде, украсьте зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кефаль запеченная в духовке в рукаве: рецепт с фото
- Блюда из рыбы кефаль: рецепты с фото
- Рыба кефаль рецепты приготовления фото
- Рецепты с рыбы с фото кефаль
- Кефаль: вкусная ли эта рыба? Рецепты с фото
- Как приготовить кефаль на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кефаль в микроволновке: простые рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепт запеченной рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт запеченной рыбы в духовке с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт минтая в духовке с морковью и луком и картошкой в духовке рецепт с фото