Ингредиенты
Для приготовления оладий из цукини вам понадобятся цукини, сыр, чеснок, яйца, мука, сода, соль, перец и растительное масло для жарки. Эти свежие и простые ингредиенты сочетаются вместе, чтобы создать восхитительный вкус.
Приготовление
1. Начните с цукини - натрите их на крупной терке и оставьте в дуршлаге, чтобы удалить лишнюю влагу. 2. В большой миске смешайте цукини, тертый сыр, измельченный чеснок, яйца, муку, соду, соль и перец. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 4. Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и обжаривайте оладьи до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Оладьи из цукини с сыром и чесноком прекрасно подаются с йогуртовым соусом или свежими зелеными травами. Подайте их горячими как гарнир или закуску к обеду или ужину. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого простого и вкусного блюда!
Фотографии
Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления и готовых оладий из цукини с сыром и чесноком. Увидев каждый шаг и узнав рецепт, вы сможете легко повторить это блюдо в своей кухне.
Похожие стать:
- Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком и зеленью рецепт сыром фото
- Фото оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт
- Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепты с фото
- Оладьи из кабачков с чесноком и сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Оладьи из кабачков: рецепты с фото и чесноком
- Рецепт кабачков с чесноком и помидорами и сыром в духовке с фото
- Оладья из кабачков рецепт на сковороде с сыром и чесноком фото
- Рецепт оладий из кабачков на сковороде с чесноком и зеленью и сыром с пошаговыми фотографиями
- Рецепт жареных кабачков с чесноком, майонезом и помидорами, украшенных сыром. Фотоинструкция
- Рецепт оладушек из кабачков с сыром и чесноком на сковороде с пошаговыми фотографиями