Сливовый пирог Нью-Йорк Таймс: рецепт с фото

0 голосов
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог Нью-Йорк сливовый
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Пирог из Нью-Йорк Таймс
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Пирог Нью-Йорк сливовый
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Пирог Нью-Йорк сливовый
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Пирог со сливами Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Песочный сливовый пирог
Пирог Нью-Йорк сливовый
Пирог Нью-Йорк сливовый
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс

История сливового пирога

Сливовый пирог - это классическое лакомство, которое завоевало сердца любителей выпечки по всему миру. Его история уходит корнями в давние времена, когда сливы были одним из основных ингредиентов в запеканках и пирогах. С течением времени, рецепты пирога стали разнообразными, и каждая кухня внесла свой вклад в его создание. В настоящее время сливовый пирог стал неотъемлемой частью кулинарного наследия многих стран.

Сегодня мы предлагаем вам рецепт сливового пирога в стиле Нью-Йорк Таймс, который отличается изысканным вкусом и аппетитным внешним видом. Наш рецепт сопровождается подробными фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот шедевр в своей кухне.

Сливовый пирог - это не просто десерт, это настоящее творчество, которое приносит удовольствие как тем, кто готовит, так и тем, кто наслаждается его вкусом.

Давайте начнем наше кулинарное приключение!

Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог New York times
Берлинский сливовый пирог
Пирог сливовый Нью-Йорк Таймс рецепт
Пирог из Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Юлия смол сливовый пирог Нью-Йорк
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог
Сливовый пирог Гербалайф
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Юлия смол сливовый пирог Нью-Йорк
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Американский сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Американский сливовый пирог
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог от Селезнева Александра
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс

Ингредиенты

Для теста:

1. 250 г муки

2. 150 г сливочного масла

3. 1 яйцо

4. 50 г сахара

5. 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

1. 500 г спелых слив

2. 100 г сахара

3. 1 ч.л. корицы

4. Сок половины лимона

Пирог со сливами от Юлии Высоцкой
Пирог из Нью-Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог Нью-Йорк сливовый
Пирог Нью-Йорк сливовый
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог швили
Знаменитый сливовый пирог
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог швили
Пирог Нью-Йорк сливовый
Сливовый пирог
Берлинский сливовый пирог
Пирог из Нью-Йорк Таймс с сливами
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог от Селезнева Александра
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог Нью-Йорк сливовый
Знаменитый сливовый пирог
Сливовый пирог перевертыш
Сливовый пирог
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Песочный сливовый пирог
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс
Пирог со сливами
Сливовый пирог Нью Йорк Таймс

Приготовление

1. Для теста смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте кусочки масла и вмешайте до получения крошечных кусочков теста. Добавьте яйцо и замесите тесто. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. В это время подготовьте начинку. Смешайте сливы, сахар, корицу и лимонный сок. Оставьте на 15 минут для выделения сока.

3. Разогрейте духовку до 180°C. Разделите тесто на две части: одну для основы, другую для решетки. Раскатайте основу и выложите в форму для пирога. Выложите начинку. Из оставшегося теста сделайте решетку на пирог.

4. Выпекайте пирог в течение 40-45 минут до золотистой корочки. Подавайте пирог теплым с шариком ванильного мороженого или свежей взбитой сливкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий