Пирог с рыбой и рисом в духовке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Рыбный пирог с горбушей
Пирог с горбушей и рисом
Дрожжевой пирог с рыбой
Пирог с рыбой и рисом
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой и рисом
Открытый пирог с красной рыбой
Пирожки с красной рыбой
Пирог с рыбой и сагой
Пирог с рыбой
Пирог с капустой и консервой
Рыбный пирог
Пироги с рыбой и рисом
Пирог с рыбой
Татарский пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с рыбой
Пирог с сёмгой из слоёного теста
Пирог из горбуши
Пирог из минтая в духовке
Пироги с консервой рыбной и рисом
Пирог с рыбой в духовке
Рыбный пирог с семгой
Пирог рыбный из дрожжевого теста в духовке
Пирог с минтаем в духовке из дрожжевого теста
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Открытый пирог с горбушей
Пирог с рыбой и картошкой в духовке
Рыбный пирог
Пирог из минтая в духовке
Пирог из горбуши
Пирог с рыбой из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбой и рисом в духовке вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать филе лосося или трески), картофель, рис, лук, морковь, яйца, сметана, мука, соль, перец, зелень по вкусу.

Пирог с горбушей
Рыбный пирог
Штолле курник
Штолле курник
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с курицей и грибами в духовке
Заливной пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбой на скорую руку
Заливной пирог с рыбой и картошкой
Открытый пирог с консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Красивый рыбный пирог
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с минтаем
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с семгой
Рыбный пирог закрытый в духовке
Кулебяка с палтусом
Кулебяка с палтусом
Пирог с консервой рыбной в духовке
Пироги
Пироги
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбой в духовке
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пироги с рыбой и рисом
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог в духовке
Пирог с горбушей и картошкой
КИШ Лоранский пирог
Красивый пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбными консервами
Осетрина. Кулебяка. Расстегаи
Осетрина. Кулебяка. Расстегаи
Рыбный пирог из дрожжевого теста с горбушей
Рыбный пирог в духовке
Пирог

Приготовление начинки

1. Начнем с приготовления начинки для пирога. Нарежьте рыбу и картофель небольшими кубиками, лук и морковь - тонкой соломкой. Обжарьте лук с морковью до мягкости.

2. Добавьте к овощам рыбу и картофель, обжаривайте все вместе до готовности. Посолите, поперчите по вкусу и дайте начинке остыть.

3. Отварите рис до полуготовности, затем добавьте его к начинке. Тщательно перемешайте.

4. В отдельной миске взбейте яйца с сметаной, посолите и поперчите. Добавьте зелень по вкусу. Этот соус придаст начинке нежный вкус.

Открытый пирог из горбуши
Пирог с палтусом
Пирог с консервами сайра
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой скумбрией
Пироги с мойвой
Пироги с мойвой
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с минтаем
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой на скорую руку
Пироги с зубаткой
Пироги с зубаткой
Расстегай с рыбой
Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Заливной пирог с рыбными консервами
Пирог с красной рыбой из дрожжевого теста в духовке
Мурманский пирог с палтусом и треской
Пирог в духовке
Пирог с рыбой
Двенадцатислойная кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Заливной пирог на кефире с рыбной консервой
Рыбный пирог с картошкой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с рыбой и рисом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с лососем из дрожжевого теста
Пирог с рыбной консервой
Заливной пирог на кефире с рыбной консервой
Пирог с рыбным фаршем
Заливной пирог с рыбой
Пироги с горбушей
Пироги с горбушей
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Вкусный рыбный пирог
Пирог из заливного теста с рыбной консервой

Сборка и запекание

1. Раскатайте половину теста и выложите его в форму для запекания. Равномерно распределите начинку по тесту.

2. Закройте начинку вторым кругом теста, тщательно прижав края. Смажьте верх пирога яичным соусом, чтобы он при запекании стал золотистым.

3. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.

4. Подавайте пирог с рыбой и рисом в духовке горячим, украсив зеленью и подав с овощным салатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий