Пирог с рыбой и рисом в духовке: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с рыбой и картошкой
Открытый пирог с красной рыбой
Вкусное дрожжевое тесто для пирога с рыбой
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой
Открытый рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пироги с рыбой и рисом
Заливной пирог с семгой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Рыбный пирог с форелью
Татарский пирог с рыбой
Украшение рыбного пирога из дрожжевого теста
Украшение рыбного пирога из дрожжевого теста
Пироги
Пироги
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой и картошкой
Рыбный пирог из слоеного теста
Ветлужский рыбный пирог
Пирог с рыбой в духовке
Рыбный пирог с горбушей
Пирог рыбный из дрожжевого теста в духовке
Пирог с рыбной консервой на кефире
Пирог с рыбой
Пирог с красной рыбой
Дрожжевой пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбой и рисом открытый
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Дрожжевой пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с красной рыбой
Заливной пирог с горбушей

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбой и рисом в духовке вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать филе лосося или трески), круглый рис, свежие овощи (морковь, лук, перец), сливочное масло, яйца, сливки, сыр, специи (по вашему вкусу), соль и перец.

Приготовление начинается с приготовления начинки для пирога. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки, приправьте специями и обжарьте на сковороде до готовности. Отложите на тарелку и дайте остыть. Отварите рис до полуготовности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой в духовке
Заливной пирог с рыбными консервами
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с палтусом
Заливной пирог с грибами в духовке
Рыбный пирог с рисом
Рыбный пирог на скорую руку
Заливной пирог с рыбой и картошкой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с рыбными консервами
Рыбный пирог
Заливной пирог на кефире с рыбной консервой
Пирог с сайрой консервированной
Рыбный пирог из дрожжевого теста с горбушей
Пироги с рыбой и рисом
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с горбушей в духовке
Заливной пирог с картошкой
Рыбный пирог из мойвы
Семга Веллингтон
Семга Веллингтон
Пирог с лососем
Пирог с сайрой консервированной
Рыбный пирог карточки с рецептами
Заливной пирог с консервой
Рецепт пирога с консервой рыбной
Рецепт пирога в картинках
Пирог с рыбой и рисом
Пирог с сайрой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог из минтая
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог рыбный из дрожжевого теста в духовке
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Пирог со скумбрией

Приготовление

Теперь приступим к приготовлению теста для пирога. В глубокой миске смешайте муку, соль, яйца, сливочное масло и небольшое количество воды. Замесите тесто и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохло. Разделите тесто на две части – одну для нижнего слоя, другую для верхнего.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте нижний слой теста и уложите его в форму для выпечки. Положите на него рыбу, рис и нарезанные овощи. Затем покройте начинку вторым слоем теста, смажьте верхнюю часть яйцом и посыпьте тертым сыром. Отправьте пирог в разогретую духовку на 40-45 минут.

Рыбный пирог из дрожжевого
Дрожжевой пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Рыбный пирог из жидкого теста
Пирог с мойвой
Пирог
Пирог с консервами сайра
Круглый пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбой и рисом открытый
Открытый заливной пирог с рыбой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Рыбный пирог с картошкой
Запеканка с горбушей
Запеканка с горбушей
Пироги с рыбными консервами
Пироги с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбой
Пирог Штолле с рыбой
Пирог с красной рыбой из дрожжевого теста в духовке
Красивый рыбный пирог из дрожжевого
Пирог в духовке
Пирог с красной рыбой
Пирог с минтаем
Заливной пирог с рыбой
Рецепт пирог описание
Рыбник пирог
Слоеный рыбный пирог
Слоеный пирог с лососем
Пирог с курицей
Пирог с рыбой
Открытый пирог с рыбой ПП
Пирог из заливного теста с рыбной консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пироги рыбные, пицца
Пироги рыбные, пицца
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Рыбный пирог с горбушей
Открытый пирог с консервой

Подача

Готовый пирог с рыбой и рисом в духовке подавайте горячим, посыпанным свежими зеленью и овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий