Пирог с рыбой и шпинатом из слоеного теста рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пирог со шпинатом и сыром
Пирог
Кулебяка с лососем и шпинатом
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Кулебяка с лососем и шпинатом
КИШ С красной рыбой и шпинатом
Форель Веллингтон
Форель Веллингтон
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Пирог из лаваша с капустой в духовке
Пирог из семги
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
Пирог с красной рыбой и шпинатом
Слоеный пирог с рыбой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирожки с красной рыбой
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен со шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Спанакопита греческий пирог
КИШ С семгой и брокколи
КИШ С семгой и брокколи
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с семгой
Пироги со шпинатом
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С лососем и брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Рыбный пирог со стручковой фасолью
Пирог Штолле с красной рыбой
Пирожки из слоёного теста с яйцом и зеленым луком
Пирог со шпинатом и сыром
Пирог Акуловский с сёмгой и шпинатом
Улитка Греческая со шпинатом и сыром

Ингредиенты

Для приготовления пирога вам понадобятся свежие охлажденные слоеное тесто, филе рыбы (лучше всего подойдет лосось или треска), свежий шпинат, лук, чеснок, сливочное масло, сливки, яйцо, соль, перец и специи по вкусу.

Слоеное тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Рыбу рекомендуется выбирать свежую и качественную, чтобы пирог получился по-настоящему вкусным. Шпинат также лучше использовать свежий, чтобы сохранить все его полезные свойства и нежный вкус.

Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с лососем и шпинатом
Слоеный пирог с рыбой
Рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Слоеный пирог с рикоттой и шпинатом
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Форель фаршированная шпинатом
КИШ Лоранский пирог
Спанакопита греческий пирог
Рецепт слоеного пирога с консервированной рыбой и шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Пирог улитка из теста фило
Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог Спанакопита
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
КИШ со шпинатом и сыром
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с сайрой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с брокколи
Слоеный пирог с рыбой
Спанакопита улитка
Спанакопита улитка
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Кулебяка с семгой
Кулебяка с семгой
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Форель Веллингтон
Форель Веллингтон
Пирог с рыбой
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Заливной пирог с луком и яйцом

Приготовление

1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 180 градусов.

2. Разморозьте слоеное тесто и разделите его на две части.

3. Нарежьте рыбу на кусочки и обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности.

4. Добавьте в сковороду свежий шпинат и готовьте еще несколько минут до того момента, пока он не уменьшится в объеме.

Слойки со шпинатом
Пирог с рыбой и шпинатом
Пирог сыром тестом фило
Улитка Греческая со шпинатом и сыром
Спанакопита
Спанакопита
Лосось en croute Рамзи
Лосось en croute Рамзи
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Форель Веллингтон
Форель Веллингтон
Пирог из слоеного нста с лососе
Слоеный пирог с сулугуни и шпинатом
Греческие рулетики фило
Греческие рулетики фило
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Форель Веллингтон
Форель Веллингтон
Пирог со шпинатом
Пирог с рыбой
Грибной КИШ
Грибной КИШ
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Заливной пирог с луком и яйцом
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Слойки со шпинатом
Пирог с рыбой и шпинатом
Пирог сыром тестом фило
Улитка Греческая со шпинатом и сыром
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Спанакопита
Спанакопита
Лосось en croute Рамзи
Лосось en croute Рамзи
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен рыбный
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Форель Веллингтон
Форель Веллингтон
Пирог из слоеного нста с лососе
Слоеный пирог с сулугуни и шпинатом
Греческие рулетики фило
Греческие рулетики фило

Пирог

После того как начинка готова, раскатайте одну часть теста и выложите начинку из рыбы и шпината. Затем покройте второй частью теста, сделайте надрезы на верхнем слое и смажьте яйцом.

Выпекайте пирог в духовке до золотистой корочки, примерно 25-30 минут.

Подавайте горячим, украсив зеленью и подав сметаной или соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий