Киш с шпинатом: рецепт с изображениями

0 голосов
КИШ С брынзой
КИШ Лорен с рыбой
КИШ С брынзой и шпинатом
КИШ С брынзой и шпинатом
Лоранский КИШ С рыбой
КИШ С рикоттой
КИШ Лорен
КИШ Лорен с рыбой
Шпинатный КИШ
КИШ Лорен со шпинатом и сыром
Мини КИШ Лорен
КИШ С форелью и брокколи
КИШ С брынзой и шпинатом
КИШ Лорен
Пирог из шпината
Пирог из шпината
КИШ со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом и сыром
КИШ Лорен с лососем
КИШ со шпинатом и фетой
Мини КИШ С лососем и шпинатом
КИШ Лорен с рыбой
КИШ Лорен со шпинатом и сыром
КИШ Лорен с брынзой
КИШ Лорен
КИШ С зеленью
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен рыбный
КИШ со шпинатом
КИШ Лорен с горбушей
КИШ Лорен с ветчиной и грибами
Пирог со шпинатом и сыром
КИШ Лорен с семгой
КИШ Лорен с брынзой
КИШ Лорен с грибами
Пирог с щавелем
Пирог с щавелем

Ингредиенты для киша с шпинатом

Прежде чем мы погрузимся в приготовление киша с шпинатом, давайте взглянем на список ингредиентов, которые нам понадобятся. Начнем с основы - для теста вам понадобятся мука, соль, холодное масло и вода. Для начинки - свежий шпинат, лук, чеснок, сливки, яйца, сыр и специи.

КИШ Лорен
Французский пирог (КИШ со шпинатом)
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен с курицей и шпинатом
КИШ Лорен с курицей и шпинатом
КИШ Лорен с лососем
Спанакопита – греческий пирог из теста фило
Спанакопита – греческий пирог из теста фило
КИШ С форелью
Мини КИШ С лососем и шпинатом
Рыбный КИШ
КИШ Лорен со шпинатом
Пирог с индейкой и шпинатом и сливочным сыром штоле
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен с лососем и шпинатом
КИШ С брокколи
КИШ С ветчиной и шпинатом
КИШ со шпинатом
КИШ Лорен рыбный
КИШ со шпинатом и фетой
Пирог из шпината
Пирог из шпината
КИШ Штолле
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С рикоттой и шпинатом
КИШ Лорен овощной
КИШ С брокколи
КИШ С брынзой и шпинатом
КИШ С лососем
КИШ С брокколи
КИШ С рыбой и шпинатом
КИШ Лорен
КИШ С грибами
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С семгой и шпинатом
КИШ Лорен
КИШ С сайрой

Приготовление теста для киша

Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте кусочки холодного масла и вспомните приятные моменты, проведенные за приготовлением теста. Начните медленно добавлять воду и замешивайте тесто до получения однородной массы.

Отформуйте тесто в шар, заверните его в пленку и оставьте отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут. Пока тесто отдыхает, вы можете начать приготовление начинки для киша.

Теперь, когда тесто готово, раскатайте его на легко помученной поверхности и аккуратно перенесите в форму для выпечки. Не забудьте сделать несколько проколов в дне теста вилкой, чтобы предотвратить его выпучивание во время выпекания.

Тесто для киша готово, можно приступать к приготовлению начинки с шпинатом.

КИШ С курицей и брокколи
КИШ С горбушей и брокколи
Веганский КИШ
Пирог с лососем и шпинатом
КИШ из шпината
Французский пирог (КИШ со шпинатом)
КИШ Лорен с брынзой
КИШ Лорен с яйцом и зеленым луком
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С цуккини и рикоттой
КИШ со шпинатом и сыром, 140 г
Тартинки со шпинатом
Заливной пирог со шпинатом
КИШ Лорен во Франции
Пицца с брынзой и шпинатом
КИШ С моцареллой и помидорами
Овощной пирог как тирольский
Овощной пирог как тирольский
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
Пирог со шпинатом и тофу
КИШ Лорен с семгой и шпинатом
КИШ С рикоттой и шпинатом
КИШ С рыбой и шпинатом
КИШ С семгой Юлии Высоцкой
КИШ Лорен с семгой
КИШ С рикоттой и шпинатом
Мини КИШ С лососем и шпинатом
КИШ киноа
КИШ со шпинатом и фетой
КИШ Лорен рыбный
Ранний КИШ
КИШ Лорен с семгой и брокколи
Французский пирог КИШ
КИШ Лорен со шпинатом и сыром
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С брокколи
КИШ Лорен со шпинатом

Приготовление начинки с шпинатом

Начинка для киша с шпинатом - это настоящее творение искусства. Начните с обжарки лука и чеснока на сковороде до золотистого цвета. Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не уменьшится в объеме.

В отдельной миске смешайте яйца, сливки, натертый сыр и специи. Добавьте обжаренный шпинат и хорошенько перемешайте. Вот и вся сложность приготовления начинки для киша с шпинатом!

Теперь вылейте начинку на приготовленное тесто и равномерно распределите по всей поверхности. Вот и все, киш с шпинатом готов к запеканию в духовке!

После 30-40 минут в духовке при 180 градусах ваш киш с шпинатом будет готов. Подавайте его теплым или даже холодным - он всегда вкусен!

Похожие стать:

Оставьте комментарий