Ингредиенты для второго блюда с грибами
Для приготовления второго блюда с грибами вам понадобятся: свежие грибы, лук, чеснок, сливочное масло, соль, перец, зелень по вкусу. Грибы лучше всего выбирать среднего размера, чтобы они хорошо прожарились, а также имели достаточно места для начинки.
Приготовление второго блюда с грибами
Начнем приготовление второго блюда с грибами с очистки и нарезки ингредиентов. Грибы тщательно промойте и порежьте крупными кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
Шаги приготовления второго блюда с грибами
Добавьте грибы в сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте на среднем огне до момента, пока грибы не станут золотистыми и не выпустят сок. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте свежую зелень. Тушите под крышкой еще несколько минут.
Подача и сервировка
Готовое второе блюдо с грибами подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт капусты с грибами на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Рецепт зразы с фаршем и грибами: вкусное блюдо с пошаговыми фото
- Рецепт куриного филе с грибами на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Блюдо с мясом и грибами в духовке: рецепт с фото
- Рецепт жульен с грибами и курицей на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Рецепт риса с овощами и грибами: вдохновляющее блюдо с изображениями
- Рецепт расстегая с курицей и грибами: вкусное блюдо для всей семьи
- Рецепт щи из свежей капусты с сушеными грибами - вкусное блюдо на каждый день
- Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе в духовке: вкусное блюдо для гурманов
- Картошка жареная с грибами и луком на сковороде рецепт с фото с белыми грибами