Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая треска, мука, яйца, соль, перец, молоко, оливковое масло, лимон и зелень. Также приготовьте овощной гарнир из брокколи, моркови и цветной капусты.
Приготовление
1. Начнем с подготовки трески. Вымойте и обсушите рыбу бумажным полотенцем. Затем нарежьте ее на порции и посолите, поперчите по вкусу. 2. Далее приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец. Взбейте до получения однородной консистенции. 3. Обильно обваляйте кусочки трески в приготовленном кляре. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите рыбу на противень, смазанный оливковым маслом, и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. 5. Пока рыба запекается, приготовьте овощной гарнир. Овощи отварите до готовности и подавайте вместе с треской, украсив блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подача и сервировка
Блюдо готово! Подайте треску в кляре в духовке с овощным гарниром, добавив ломтики лимона и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Филе трески в духовке: рецепты с фото в кляре
- Филе трески в кляре: пошаговый рецепт с фото
- Филе трески в кляре фото рецепт
- Рецепт стейка трески в духовке: вкусные рецепты с фото
- Филе трески с овощами в духовке: рецепты с фото
- Филе трески в духовке с овощами рецепты с фото
- Филе трески рецепты в духовке с фото в фольге
- Стейк трески: рецепты приготовления в духовке с фото
- Как приготовить стейки трески в духовке вкусно рецепты с фото
- Филе трески в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями