Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из трески в духовке вам понадобятся свежая треска, лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, зелень, соль и перец. Ингредиенты легко доступны и не требуют особых поисков по магазинам.
Приготовление
Для начала, треску следует очистить от кожи и костей, нарезать на кусочки и измельчить в блендере. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте и добавьте яйца для связки. Сформируйте котлеты и выложите их на противень. Затем отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
Подача
Подавайте рыбные котлеты из трески в духовке с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Фотографии
Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться в правильности приготовления каждого этапа и насладиться процессом создания этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить рыбные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты в сливочном соусе в духовке: рецепт с шаг-за-шагом фото
- Рыбные котлеты диетические на пару рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты из сома: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты: простой рецепт и фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая с салом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты из консервы: рецепт с фото