Рыбные котлеты из трески на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рыбные котлеты на сковороде
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты тресковые
Котлеты из рыбного фарша
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Котлеты
Котлеты тресковые
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлеты
Филе минтая котлеты
Котлеты тресковые
Котлета
Котлета
Котлеты тресковые
Котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Котлеты тресковые
Котлеты из трески
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты тресковые
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из трески
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты Нептун
Рыбные котлеты
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлеты

Ингредиенты для рыбных котлет из трески

Для приготовления рыбных котлет из трески вам понадобятся свежие филе трески, лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень и растительное масло для жарки. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Фото каждого ингредиента поможет вам выбрать самые свежие и качественные продукты для этого блюда.

Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты тресковые
Наталья Калнина котлеты
Котлеты из горбуши
Котлеты из лосося
Щучьи котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Куриные котлеты
Котлеты из лосося
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты из трески
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Минтай котлеты
Котлеты из трески
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты из киноа
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой
Минтай котлеты
Рыбные котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из трески
Котлеты рыбные горбуша
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты домашние
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой
Котлеты рыбные минтай

Приготовление рыбных котлет из трески на сковороде

Начнем с того, что мелко нарежем лук и зелень. Филе трески измельчим в блендере или мясорубке до состояния фарша. Добавим нарезанный лук, зелень, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Все ингредиенты тщательно перемешаем до однородной массы. Фотоэтапы помогут вам убедиться, что вы выполняете каждый шаг правильно, чтобы получить идеальные котлеты.

Котлеты рыбные минтай
Медальоны рыбные жареные
Медальоны рыбные жареные
Котлеты
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты
Куриные котлеты с морковью
Котлеты из кальмаров от Юлии Высоцкой
Котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты с салом
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты
Рыбные котлеты с салом
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные котлеты
Биточки из трески
Котлеты тресковые
Куриные котлеты
Постные нутовые котлетки
Постные нутовые котлетки
Нутовые котлеты
Биточки рыбные Полар
Биточки рыбные Полар
Котлеты рыбные тресковые
Рыбные котлеты
Котлета
Котлета
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из кальмара
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из минтая
Котлеты в панировке
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлетки в духовке
Рыбные котлетки в духовке

Жарка рыбных котлет из трески

Сформируем котлеты из полученной массы и обжарим их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Подаем рыбные котлеты из трески горячими, посыпанными свежей зеленью. Фото готовых котлет помогут вам увидеть их идеальный вид и подать блюдо к столу во всей красе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий