Как приготовить рыбные котлеты из минтая с салом на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты из минтая
Минтай котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Биточки из минтая
Котлеты из филе минтая
Вкусные котлеты из щуки с салом
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные монастырские
Филе минтая котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты из минтая
Рыбные котлеты из фарша трески
Котлеты из горбуши
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из минтая на сковороде
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из минтая упаковка
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из минтая с салом вам понадобятся: свежий минтай, свежий сало, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе рыбы обратите внимание на свежесть, а сало должно быть натуральным и высокого качества.

Свежий минтай - это основа для котлет, он обладает нежным вкусом и низким содержанием костей, что делает его идеальным для этого рецепта. Сало добавит сочности и аромата, а также придаст неповторимый вкус котлетам.

Лук и чеснок придадут котлетам аромат и пикантность, а панировочные сухари обеспечат хрустящую корочку. Яйцо будет служить связующим элементом, а соль и перец подчеркнут вкус рыбы и сала. Растительное масло подходит для жарки котлет на сковороде.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению вкусных рыбных котлет из минтая с салом.

Котлеты из щуки
Котлеты из сома
Биточки из филе минтая
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты из минтая в духовке
Картофельные биточки из икеа
Картофельные биточки из икеа
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из минтая стол 5
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из фарша трески
Минтай котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты с салом
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты в духовке
Картофельные биточки из икеа
Картофельные биточки из икеа
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Щучьи котлеты

Приготовление

Шаг 1: Подготовьте рыбу и сало. Очистите минтай от чешуи, удалите кости и измельчите мясо. Сало нарежьте на мелкие кубики. Лук и чеснок мелко нарежьте.

Шаг 2: Смешайте измельченный минтай, сало, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец в большой миске. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Шаг 3: Сформируйте котлеты из полученной массы. Возьмите небольшое количество массы, слегка увлажните руки водой и сформируйте котлету. Повторите этот шаг, пока вся масса не будет использована.

Шаг 4: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Блюда из минтая
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Зразы Донские рыбные ПФ
Зразы Донские рыбные ПФ
Котлеты из минтая
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты с салом
Минтай котлеты
Котлеты рыбные минтай
Блюда из минтая
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Щучьи котлеты
Рыбные котлеты
Щучьи котлеты
Котлеты из минтая
Котлеты из грибов
Котлеты рыбные горбуша
Котлеты из минтая вкусные на сковороде
Котлеты рыбные минтай
Милти рыбные котлетки
Милти рыбные котлетки
Котлеты
Рыбные котлеты из семги

Подача

Готовые рыбные котлеты из минтая с салом подавайте горячими. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий