Рецепт рыбных котлет из минтая с салом с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Котлеты из минтая
Котлеты из минтая упаковка
Котлеты из филе минтая
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Биточки из щуки
Биточки из щуки
Филе минтая котлеты
Биточки из минтая
Рыбные котлеты из фарша трески
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из горбуши
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты из минтая
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Котлеты из кеты
Котлеты из щуки
Котлеты из макруруса
Котлеты из кеты

Ингредиенты для рыбных котлет

Для приготовления рыбных котлет из минтая с салом вам понадобятся: свежий минтай, свежий сало, лук репчатый, чеснок, соль, перец, мука, яйца, сухари. Выберите свежие продукты, чтобы добиться наилучшего вкуса и качества блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Котлеты из щуки
Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные лососевые
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Минтай котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из минтая на сковороде
Котлеты из путассу
Котлеты тресковые
Котлеты. Капустные. Котлеты
Рыбные котлеты из минтая в духовке
Рыбные котлеты
Фарш из щуки для котлет
Фарш из щуки для котлет
Куриные котлеты с морковью
Зразы Донские рыбные ПФ
Зразы Донские рыбные ПФ
Котлеты из горбуши

Подготовка рыбной фарша

Для начала очистите минтай от кожи и костей, затем нарежьте его на кусочки. Пропустите рыбу через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. Тонко нарежьте сало, лук и чеснок. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте фарш до однородной консистенции.

Фото: [вставьте фотографию процесса подготовки рыбного фарша]

Котлеты из кеты
Рыбные котлеты из семги
Котлеты рыбные горбуша
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Минтай котлеты
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты из путассу
Котлеты лососевые
Котлеты рыбные монастырские
Рыбные котлеты
Филе минтая котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки

Формование и жарка котлет

Сформируйте небольшие котлеты из приготовленного фарша. Обваляйте их в муке, затем взбитом яйце и обваляйте в сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Фото: [вставьте фотографию готовых рыбных котлет]

Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Котлеты из минтая
Котлеты из минтая
Котлеты из минтая
Котлеты рыбные минтай
Путассу котлеты
Котлеты из щуки с салом
Рыбные котлеты в духовке
Растрепки из минтая
Блюда из минтая
Котлеты из горбуши
Котлеты из сома
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из минтая
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты

Подача и подача котлет

Подайте рыбные котлеты из минтая с салом горячими, украсьте зеленью и лимоном. Это блюдо отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Фото: [вставьте фотографию поданного блюда]

Похожие стать:

Оставьте комментарий