Ингредиенты
Для приготовления лазерсон рыбных котлет вам понадобится свежая рыба, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи по вкусу, мука и растительное масло для жарки. Подбирайте качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы измельчить рыбу в крошку вместе с луком и чесноком. Добавьте яйцо, специи и панировочные сухари, тщательно перемешайте. Полученную массу оставьте на некоторое время, чтобы специи раскрыли свой аромат.
2. Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в муке. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и доведите котлеты до готовности под крышкой.
3. Готовые котлеты украсьте зеленью и подавайте к столу. Вы можете подать их с картофельным пюре, овощным гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
Фотоотчет
Ниже представлен подробный фотоотчет по приготовлению лазерсон рыбных котлет. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как готовить это блюдо, чтобы оно получилось вкусным и аппетитным.
Похожие стать:
- Рецепт солянки Лазерсон с пошаговыми фотографиями
- Как готовить рыбные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты диетические на пару рецепт с фото
- Рыбные котлеты в сливочном соусе в духовке: рецепт с шаг-за-шагом фото
- Рыбные котлеты из трески в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты из сома: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты: простой рецепт и фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото