Как приготовить вино из слив: пошаговый рецепт с изображениями

0 голосов
Виноградное вино из сорта Изабелла
Вино из сливы
Рецепт приготовления вина
Домашнее вино
Вино из сливы
Вино из сливы
Сливянка вино
Сливянка вино
Сливовица вино
Домашнее вино
Вино из желтой сливы
Наливка Сливянка
Наливка Сливянка
Домашнее вино
Вино виноградное Изабелла
Наливка
Наливка
Вино из алычи
Домашнее вино
Домашнее вино
Слива своими руками
Слива своими руками
Вино из терна
Наливка Сливянка
Наливка Сливянка
Сливовая наливка
Сливовая наливка
Ликер из алычи
Ликер из алычи
Сливянка вино
Наливка Сливянка
Наливка Сливянка

Ингредиенты

Для приготовления вина из слив вам понадобятся спелые сливы, сахар, вода, дрожжи и большой емкостью для брожения. Сливы следует выбирать спелые, но не перезрелые, чтобы сохранить баланс вкуса и аромата вина. Сахар используется для регулировки сладости напитка, а дрожжи необходимы для процесса брожения.

Домашнее вино
Вино из алычи 2кг алычи
Сливовое вино
Ликер из алычи
Ликер из алычи
Наливка Сливянка
Наливка Сливянка
Слива своими руками
Слива своими руками
Вино из сливы
Домашнее вино
Домашнее вино
Домашнее вино
Вино из сливы
Вино из слив
Наливка Таёжная
Наливка Таёжная
Вишневая Брага
Вишневая Брага
Домашнее вино
Наливка из чернослива
Наливка из чернослива
Наливка Сливянка
Наливка Сливянка
Мезга Виноградная
Мезга Виноградная
Компот из желтых слив
Вино из терна
Виноградное вино гидрозатвором
Приготовление домашнего вина
Приготовление домашнего вина
Домашнее вино
Вино из винограда Лидия
Домашнее вино с перчаткой

Приготовление

Сначала необходимо тщательно вымыть сливы и удалить косточки. Затем сливы поместить в емкость и добавить сахар. После этого следует добавить дрожжи и залить всё водой. Затем емкость закрывается и оставляется для брожения в прохладном месте на несколько недель.

Наливка Сливянка
Наливка Сливянка
Домашнее виноделие
Домашнее виноделие
Вино из алычи
Домашнее вино
Гидрозатвор вино
Домашнее вино
Вино из желтой сливы в домашних
Черносливовый сок
Черносливовый сок
Мезга Виноградная
Мезга Виноградная
Вино из алычи
Вино из чернослива
Домашнее вино
Наливка Сливянка
Наливка Сливянка
Домашнее вино из винограда
Наливка из чернослива
Наливка из чернослива
Сливовая наливка
Сливовая наливка
Наливка из сливы
Наливка из сливы
Вино из черноплодной рябины
Виноградное вино гидрозатвором
Сливовая наливка
Сливовая наливка
Вино из слив с косточками
Приготовление домашнего вина
Приготовление домашнего вина
Домашнее вино
Сливовый смузи
Сливовый смузи
Вино из черной смородины

Ферментация и розлив

В течение этого времени смесь будет бродить, и в процессе образуется вино. После этого вино следует процедить и разлить в бутылки для дальнейшего хранения. Важно обеспечить правильные условия хранения, чтобы вино могло доработать и приобрести нужный вкус и аромат.

Наливка Сливянка
Наливка Сливянка
Вино
Слив вина с осадка
Георгий Кавказ вино из винограда
Георгий Кавказ вино из винограда
Сливянка настойка
Сливянка настойка
Вино из терна
Домашнее вино
Сливовый ликер
Сливовый ликер
Абсент смородина
Абсент смородина
Глинтвейн ликер
Глинтвейн ликер
Наливки из ягод
Наливки из ягод
Вино из терна
Рецепт домашнего вина
Вишневка наливка
Вишневка наливка
Домашнее вино
Домашнее вино
Домашнее вино
Наливка Сливянка
Наливка Сливянка
Домашнее вино
Домашнее вино
Наливка Сливянка
Наливка Сливянка
Наливки из ягод
Наливки из ягод
Сливовица Сербия
Сливовица Сербия
Пленка на вине
Пленка на вине

Созревание и подача

После розлива вино следует хранить в прохладном и темном месте несколько месяцев, чтобы оно созрело и приобрело богатый вкус. После этого оно будет готово к подаче. Рекомендуется подавать вино из слив в охлажденном виде, чтобы полностью насладиться его ароматом и вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий