Как приготовить вино из малины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Малиновое вино
Вино из малины
Домашнее вино
Домашнее вино
Вино из малины
Домашнее вино
Домашнее вино
Домашнее вино
Вино из малины
Домашнее вино
Малиновое вино
Домашнее вино
Вино из варенья
Вишневая Брага
Вишневая Брага
Вино из варенья
Георгий Кавказ вино из винограда
Малиновое вино
Вино из ежевики
Домашнее вино
Вино из винограда Лидия
Домашнее вино
Наливка из малины
Наливки из ягод
Наливки из ягод
Наливка из малины
Наливки из ягод
Наливки из ягод
Приготовление домашнего вина
Приготовление домашнего вина

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления вина из малины вам понадобятся свежие ягоды малины, сахар, вода и дрожжи. Начните с того, чтобы тщательно промыть малину и удалить все остатки листвы. После этого переложите ягоды в большую емкость.

Далее добавьте сахар в соотношении 1:1 к количеству малины. Это поможет добиться правильного баланса сладости в вашем вине. Затем залейте ягоды и сахар водой, чтобы полностью покрыть их. Подождите несколько часов, пока малина не начнет отдавать сок.

Фотография: Добавление сахара к малине.

Фотография: Заливка малины водой.

Домашнее вино с перчаткой
Домашнее вино малиновое
Наливка рецепт
Вино из черноплодной рябины
Наливки из ягод
Наливки из ягод
Вино из малины
Вино из малины в домашних условиях
Изабелла виноград вино
Вино из черной смородины
Вино из черноплодной рябины
Малину
Малину
Домашнее вино
Наливка Таёжная
Наливка Таёжная
Вино из винограда Лидия
Наливка малина
Наливка малина
Вино из винограда Лидия
Наливка малина
Наливка малина
Варенье из йошты и красной смородины
Варенье из йошты и красной смородины
Домашнее вино из ежевики
Домашнее вино
Малиновая наливка
Малиновая наливка
Клюквенное вино
Домашнее вино
Вино
Вино из малины
Домашнее вино малиновое

Шаг 2: Брожение и процеживание

После того, как малина начнет отдавать сок, добавьте дрожжи в емкость с ягодами. Помешайте содержимое, чтобы равномерно распределить дрожжи по поверхности. Затем накройте емкость марлей или крышкой с отверстием для выхода углекислого газа.

Оставьте малину на брожение в течение 7-10 дней, периодически помешивая содержимое. После этого процедите содержимое через марлю или ситечко, чтобы избавиться от ягод и других осадков.

Фотография: Добавление дрожжей в смесь.

Фотография: Процеживание малинового вина.

Наливка из малины
Вишневый ликер
Вишневый ликер
Домашнее вино
Приготовления вина техники для приготовления
Приготовления вина техники для приготовления
Самодельное вино
Домашнее вино
Вино из черноплодки гидрозатвор
Вино из малины
Домашнее вино
Домашнее вино
Малиновое вино
Малиновый Бриз коктейль
Малиновый Бриз коктейль
Домашнее вино
Вино из кизила
Наливка
Наливка
Домашнее вино в бутылях
Малиновое вино
Домашнее вино
Настой малины
Вишнёвка ликёр
Вишнёвка ликёр
Виноградные выжимки
Виноградные выжимки
Малиновое вино
Малиновое вино
Малиновое вино
Домашнее варенье
Домашнее варенье
Домашнее вино из ежемалины

Шаг 3: Разливка и настойка

После процеживания готовое вино можно разлить в стеклянные бутылки или банки. Убедитесь, что они чистые и сухие, чтобы избежать заражения вина бактериями. Закройте бутылки крышками или пробками и оставьте настаиваться в прохладном и темном месте на несколько недель.

В процессе настаивания вино приобретет более насыщенный вкус и аромат. Чем дольше оно будет стоять, тем лучше будет результат. После этого ваше домашнее малиновое вино будет готово к употреблению.

Фотография: Разливка вина в бутылки.

Фотография: Настаивание малинового вина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий