Рецепт тушеной свинины с луком: пошаговое руководство с фото

0 голосов
Свинина тушеная с морковью
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком
Поджарка свинина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Тушёное мясо на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Свинина с луком
Свинина с луком и морковью на сковороде
Свинина с луком
Мясо на сковороде свинина с луком
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Мясо вареное с луком
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Жареная свинина с овощами
Свинина с шампиньонами на сковороде
Тушёная свинина с луком на сковороде
Свинина тушенная с луком и морковью
Жареное мясо с луком
Свинина с морковью и луком
Печень тушеная в сметане с луком
Тушёная говядина с луком
Говядина с луком
Тушёная свинина в кастрюле
Свинина с морковью и луком
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Ребрышки тушеные с луком
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Свинина тушеная с луком и морковью
Тушеная свинина с яблоками и луком
свинина тушеная с луком рецепт с фото пошагово
Свинина с луком
Жареное мясо с луком
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо с луком и морковью
Мясо на сковороде свинина с луком
Свинина тушеная
Жареное мясо с луком
Мясо тушеное с луком
Куриная печень в сметане с луком
Жареное мясо
Жареное мясо
Второе блюдо
Второе блюдо
Тушеная картошка с грибами
Тушеная картошка с грибами
Говядина с луком
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой

Ингредиенты

Для приготовления тушеной свинины с луком вам понадобятся: - Свинина (желательно вырезка) - 500 г - Лук - 2 средних головки - Морковь - 1 шт - Помидоры - 2 шт - Чеснок - 3 зубчика - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль, перец, специи - по вкусу - Зелень для украшения

Выберите качественные продукты, свежие овощи и натуральную свинину, чтобы добиться наилучшего вкуса и аромата блюда.

Приготовьте все ингредиенты заранее, нарежьте мясо кусочками, лук - полукольцами, морковь - соломкой, помидоры - кубиками. Это упростит процесс готовки и сэкономит время.

На стол выложите все необходимые продукты и принадлежности для приготовления тушеной свинины с луком, чтобы иметь доступ ко всему во время готовки.

Ребрышки тушеные с луком
Тушеное мясо с морковкой
Тушеное мясо с морковкой
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Свинина с овощами на сковороде
Мясо тушеное с луком
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Картофель тушеный с грибами
Картофель тушеный с грибами
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Свинина в майонезе на сковороде
Говядина с луком
Мясо с луком и морковью
Мясо по польски
Мясо по польски
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Свинина в мультиварке
Свинина тушеная на сковороде
Свинина тушеная
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
свинина тушеная с луком рецепт с фото пошагово
Жареное мясо
Жареное мясо
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
свинина тушеная с луком рецепт с фото пошагово
Жареное мясо
Жареное мясо
Свинина тушеная с луком и морковью
Печень в сметане
Печень в сметане
свинина тушеная с луком рецепт с фото пошагово
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Тушёная говядина с луком
Свинина поджарка (гуляш)
Тушёная свинина в кастрюле
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Свинина терияки
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Свинина тушеная с болгарским перцем
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой

Приготовление

1. На разогретую сковороду добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте вместе ещё 5 минут.

2. Выложите мясо на сковороду к луку и моркови. Обжаривайте до образования румяной корочки, периодически помешивая.

3. Добавьте к мясу помидоры, нарезанный чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне примерно 40-50 минут, пока мясо не станет мягким.

4. Подавайте тушеную свинину с луком, посыпав зеленью, к свежему хлебу или отварному рису. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий