Ингредиенты
Для приготовления тушеной свинины с луком вам понадобятся: - Свинина (желательно вырезка) - 500 г - Лук - 2 средних головки - Морковь - 1 шт - Помидоры - 2 шт - Чеснок - 3 зубчика - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль, перец, специи - по вкусу - Зелень для украшения
Выберите качественные продукты, свежие овощи и натуральную свинину, чтобы добиться наилучшего вкуса и аромата блюда.
Приготовьте все ингредиенты заранее, нарежьте мясо кусочками, лук - полукольцами, морковь - соломкой, помидоры - кубиками. Это упростит процесс готовки и сэкономит время.
На стол выложите все необходимые продукты и принадлежности для приготовления тушеной свинины с луком, чтобы иметь доступ ко всему во время готовки.
Приготовление
1. На разогретую сковороду добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте вместе ещё 5 минут.
2. Выложите мясо на сковороду к луку и моркови. Обжаривайте до образования румяной корочки, периодически помешивая.
3. Добавьте к мясу помидоры, нарезанный чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне примерно 40-50 минут, пока мясо не станет мягким.
4. Подавайте тушеную свинину с луком, посыпав зеленью, к свежему хлебу или отварному рису. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина тушеная с луком на сковороде: вкусные рецепты с фото
- Свинина тушеная в духовке: рецепт с фото пошагово
- Свинина с картошкой в мультиварке: тушеная рецепты с фото пошагово
- Тушеная свинина рецепт с пошаговым фото
- Тушеная свинина рецепты с фото
- Свинина тушеная в скороварке: лучшие рецепты с фото
- Тушеная свинина в мультиварке Редмонд: рецепты с пошаговыми фото
- Тушеная свинина с картошкой в духовке рецепты с фото
- Свинина тушеная с капустой: вкусные рецепты с фото
- Свинина тушеная в мультиварке рецепты с фото