Крем для украшения тортов, который держит форму: рецепт с фото

0 голосов
Выравнение крем для торта
Отделка тортов кремом
Украшение торта кремовыми розами
Украшение торта кремовыми розами
Масляный крем на швейцарской меренге
Торт с белково заварным кремом
Торт с белково заварным кремом
Торт с кремовыми розочками
Торт с кремовыми розочками
Крем сливочный Шарлотт
Масляный крем на швейцарской меренге
Крем мокрое безе
Украшение торта белковым кремом
Украшение торта белковым кремом
Крем мокрое безе
Рецепт крема для торта
Крем для торта
Крем для торта
Крем Патисьер для торта
Вилтон 2d насадка
Вилтон 2d насадка
Wilton 4b насадка
Wilton 4b насадка
Украшение торта кремом
Украшение торта кремом
Пирожное меренга Магнолия
Пирожное меренга Магнолия
Масляный крем Шарлотт
Масляный крем на швейцарской меренге
Крем мокрое безе
Крем для капкейков из сливок
Крем белковый меренга
Заварной крем чиз
Украшения из крема
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта

Ингредиенты

Для приготовления крема, который сохраняет форму, нам понадобятся: свежие яйца, сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и крахмал. Эти ингредиенты обеспечат необходимую консистенцию и вкус крема.

Украшение торта
Украшение торта
Белковый крем для украшения
Капкейки
Капкейки
Белково-заварной крем для украшения
Украшение для торта из крема в домашних
Украшение для торта из крема в домашних
Масляный крем со сгущенкой
Кондитерский шприц Wilton
Кондитерский шприц Wilton "Dessert Decorator Plus"
Крем-чиз для торта
Украшение торта взбитыми сливками
Украшение торта взбитыми сливками
Украшение торта
Украшение торта
Крем ганаш белый
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Oshpaz qandolatchi
Oshpaz qandolatchi
Масляный крем Шарлотт
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Крем мокрое безе
Заварной крем Шарлотт
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Мешок кондитерский силиконовый 46 см, многоразовый
Мешок кондитерский силиконовый 46 см, многоразовый
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Украшение торта
Украшение торта
Торт паутинка безе
Торт паутинка безе
Крем для торта
Крем для торта
Кондитерский мешок тапервер
Кондитерский мешок тапервер
Декор торта белым шоколадом
Декор торта белым шоколадом

Приготовление

Начнем с того, что разделим яйца на белки и желтки. Желтки можно отложить для других рецептов. Белки взбиваем в пышную пену. Затем постепенно добавляем сахар и ванильный экстракт, продолжая взбивать до образования стабильных пиков.

Украшение торта белковым кремом
Украшение торта белковым кремом
Белково взбивной крем
Украшение капкейков
Украшение капкейков
Белковый заварной крем
Крем глясе
Украшение кондитерским мешком
Украшение кондитерским мешком
Украшение боков торта
Украшение боков торта
Красивое украшение капкейков
Красивое украшение капкейков
Крем мокрое безе
Шприц для крема кондитерский
Шприц для крема кондитерский
Украшение торта
Украшение торта
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Красивое украшение торта
Красивое украшение торта
Украшение торта взбитыми сливками
Украшение торта взбитыми сливками
Украшение торта
Украшение торта
Заварной крем чиз
Крем для торта
Капкейки
Капкейки
Украшение торта
Украшение торта
Крем для торта
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
Масляный крем на швейцарской меренге
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта взбитыми сливками
Украшение торта взбитыми сливками
Украшение торта белковым кремом
Украшение торта белковым кремом
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Насадки для крема
Насадки для крема

Добавление крахмала и сливочного масла

После этого аккуратно добавляем крахмал, постепенно перемешивая массу. В отдельной посуде растапливаем сливочное масло и остужаем до комнатной температуры. Затем медленно вливаем его в массу яичных белков, аккуратно перемешивая.

Украшение торта белково заварным кремом
Украшение торта белково заварным кремом
Розы из крема чиз для торта
Розы из крема чиз для торта
Рецепт крема для торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта
Крем для торта
Крем-чиз для торта
Украшение торта кондитерским мешком
Украшение торта кондитерским мешком
Mallony кондитерский мешок PB-31 С насадкой 3155
Mallony кондитерский мешок PB-31 С насадкой 3155
Торт с кремовыми розочками
Торт с кремовыми розочками
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Крем ганаш белый
Украшение тортов для начинающих
Украшение торта белково заварным кремом
Украшение торта белково заварным кремом
Сливочный крем
Крем кондитерский
Крем для торта
Сливочный крем чиз для торта
Кремовое украшение торта
Кремовое украшение торта
Украшения из крема для торта
Украшение торта
Украшение торта
Украшение торта кондитерским мешком
Украшение торта кондитерским мешком
Украшение торта
Украшение торта
Торт с заварным кремом
Торт с заварным кремом
Крем для торта
Насадка кондитерская 1м Вилтон
Насадка кондитерская 1м Вилтон
Крем Шарлотт

Фото-рецепт

Для наглядности каждого шага рецепта приготовления крема для тортов, рекомендуется использовать фотографии. На каждом этапе можно запечатлеть процесс взбивания, добавления ингредиентов и конечный результат - крем с идеальной формой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий