Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий лещ, лук, морковь, зелень, соль, перец, лимон и оливковое масло. Эти простые и в то же время вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть лещ под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем. Затем нарежьте лук и морковь кольцами, зелень мелко нарубите. Смажьте фольгу оливковым маслом и выложите на нее лещ. Внутрь рыбы положите нарезанные овощи и зелень, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и кусочки лимона.
Запекание
Заверните лещ в фольгу так, чтобы он был плотно укутан, и уложите на противень. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут. Когда лещ будет готов, аккуратно раскройте фольгу и подавайте к столу.
Подача
Подайте лещ, политый собственным соком и сочной начинкой, с картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Лещ рыба рецепты приготовления в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Лещ в духовке: рецепт с фото и лимоном
- Лещ в духовке: рецепты с пошаговыми фото
- Лещ: рецепты для запекания в духовке с пошаговыми фото
- Лещ в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Лещ с овощами рецепты с фото
- Куриное филе в фольге в духовке в фольге рецепт с фото
- Рецепт запеченной рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото
- Картошка в духовке гармошкой с беконом в фольге в духовке рецепт с фото