Рецепт мяса тушеного с фото

0 голосов
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Томленая говядина
Томленая говядина
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина по-бургундски в Красном вине
Говядина по-бургундски в Красном вине
Чешский гуляш
Чешский гуляш
Тушеное мясо
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Говядина с овощами
Говядина с овощами
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Мясо с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Томленая говядина
Томленая говядина
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Припускание свинины
Припускание свинины
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Beef Stew
Beef Stew

Ингредиенты

Для приготовления тушеного мяса нам понадобятся кусок свежего мяса (говядина, свинина или баранина), лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, растительное масло и бульон.

Мясо следует нарезать кубиками, лук и морковь – кольцами, а сельдерей – мелкими кубиками. Чеснок раздавить ножом. Бульон можно приготовить заранее или использовать готовый.

Кроме того, для подачи блюда можно использовать зелень – петрушку или укроп, для добавления свежести и аромата.

Изысканный рецепт тушеного мяса с красочными фотографиями, приправленный изысканными специями.

Мясо с овощами
Мясо тушеное с овощами
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш рагу
Гуляш рагу
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Гуляш рагу
Гуляш рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Говядина тушеная в пиве
Говядина тушеная в пиве
Томленая говядина
Томленая говядина
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Томленая говядина
Томленая говядина
Beef Stew
Beef Stew
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
Мясо с черносливом с подливкой
Мясо с овощами
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Мясо с овощами

Приготовление

На дне кастрюли разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости. Затем добавить сельдерей и чеснок. После этого вынуть овощи и обжарить на том же масле куски мяса до золотистой корочки.

После обжарки мясо соединить с овощами, добавить томатную пасту, залить бульоном и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить лавровый лист, соль, перец и тушить под крышкой до готовности мяса.

Подавать тушеное мясо можно с отварным картофелем, кашей или пастой. При подаче блюда на стол украсить зеленью.

Изысканный рецепт тушеного мяса с красочными фотографиями, приправленный изысканными специями.

Beef Stew
Beef Stew
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Тушеное мясо в мультиварке
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жаркое Варадо де Франчо
Жаркое Варадо де Франчо
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Beef Stew
Beef Stew
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Говядина с картошкой
Говядина с картошкой
Мясо с шампиньонами
Оленина рагу
Оленина рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо с овощами
Стифадо из говядины
Стифадо из говядины
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Картофель тушеный с говядиной
Картофель тушеный с говядиной
Венский гуляш
Венский гуляш
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Тушеное мясо
Мясо тушеное с овощами
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Суп гуляш Айнтопф
Суп гуляш Айнтопф
Говядина с картошкой
Говядина с картошкой
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с овощами
Говядина в вине
Говядина в вине
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Тушеное мясо в мультиварке
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш

Завершение

После приготовления блюда необходимо подать его на стол, украсив зеленью и приправив по вкусу. Подавать тушеное мясо лучше горячим, чтобы сохранить его аромат и сочность.

Тушеное мясо – это отличный вариант для семейного обеда или ужина, ведь оно насыщает и придает силы. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и ароматным блюдом!

Изысканный рецепт тушеного мяса с красочными фотографиями, приправленный изысканными специями.

Изысканный рецепт тушеного мяса с красочными фотографиями, приправленный изысканными специями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий