Штрули: рецепт с говядиной и картошкой

0 голосов
Штрули
Кубанские штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули (нудли)
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули
Штрули
Штрули хинкал
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули

Ингредиенты для штрулей

Приготовление штрулей с говядиной и картошкой требует следующих ингредиентов: мука, вода, яйца, говядина, картошка, лук, масло, соль, перец. Для начала приготовьте тесто: смешайте муку, яйца и воду, замесите упругое тесто и оставьте на 30 минут для отдыха. В это время приготовьте начинку: обжарьте лук, добавьте мелко нарезанную говядину и картошку, посолите, поперчите и тушите до готовности.

Штрули, штрудели
Штрули
Штрудли
Штрудли
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Салат к вареникам с картошкой
Штрули суп
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули с фаршем
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрули хинкал
Штрудли
Штрудли
Штрули
Штрули со свининой
Постные блюда на праздничный стол
Постные блюда на праздничный стол
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули с курицей
Немецкий хинкал штрули
Штрули, штрудели

Приготовление начинки и теста

Далее разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно скрутите штрудель. Обжарьте их в разогретом масле до золотистой корочки. Готовые штрули подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули с курицей
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули (штрудли, СТРУЛИ)
Штрули
Штрули, штрудели
Куриные штрули
Штрудли с мясом
Штрудли с мясом
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли
Штрудли
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули, штрудели
Штрули с фаршем
Штрули
Штрули суп
Штрули суп
Штрули с курицей
Штрули
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Штрули

Подача и сервировка

Штрули с говядиной и картошкой отлично подаются сметаной или соусом на основе томатов. При подаче на стол украсьте блюдо свежей зеленью, это придаст ему аппетитный вид. Не забудьте сделать красивые фотографии готовых штрулей, чтобы запечатлеть этот вкусный момент.

Штрули
Штрули
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Национальные блюда Германии штрудель
Национальные блюда Германии штрудель
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Штрули из курицы
Штрули
Картофельный штрудель австрийский
Картофельный штрудель австрийский
Штрули
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрудли узбекские
Штрудли узбекские
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Штрули, штрудели
Штрули (нудли)
Штрули
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Бешбармак
Бешбармак
Грузинчики
Грузинчики
Штрудли с капустой
Штрудли с капустой
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Штрули, штрудели
Штрули с зеленью

Заключение

Штрули с говядиной и картошкой - это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить это вкусное блюдо и порадовать своих близких. Наслаждайтесь готовкой и приятным аппетитом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий