Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся курица, лук, морковь, чеснок, специи, соль, перец, лавровый лист, масло, банка для консервирования.
Приготовление
1. Сначала подготовьте курицу, вымойте ее, обсушите. 2. Нарежьте лук и морковь кубиками, чеснок мелко нарежьте. 3. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до мягкости, добавьте чеснок. 4. Добавьте к овощам кусочки курицы, обжаривайте до золотистой корочки. 5. Посолите, поперчите, добавьте специи, лавровый лист. 6. Тушите все в течение 10-15 минут под крышкой.
Запекание в банке
1. Подготовьте банку для консервирования, вымойте ее, засыпьте немного соли на дно. 2. Выложите в банку подготовленное мясо с овощами. 3. Закройте банку крышкой, установите ее в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 4. Запекайте курицу в банке в течение 40-50 минут до готовности. 5. Подавайте блюдо, украшенное зеленью, с любимым гарниром.
Похожие стать:
- Шашлык в банке в духовке: рецепт из курицы с фото пошаговый
- Рецепт курицы в банке в духовке с фото
- Приготовление курицы в банке с пивом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт курицы на банке в духовке фото
- Рецепт курицы в банке с фото
- Рецепты приготовления курицы целиком в духовке на банке с фото
- Рецепт курицы в банке в духовке с картошкой в картинках
- Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой на банке с водой рецепт с фото пошагово
- Шашлык в банке в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт: тузлук для засолки сала в домашних условиях в банке с фото