Приготовление стейка из мраморной говядины на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Стейк из говядины на сковороде
Мраморная говядина
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай на сковороде
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай на гриле
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк антрекот свинины
Мраморная говядина Рибай
Стейк на сковороде
Стейк с розмарином
Стейк говяжий Рибай
Стейк из мраморной говядины
Говяжий стейк с розмарином
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Мраморная говядина на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Рибай телятина
Рибай телятина

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая мраморная говядина, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло и свежие травы по вашему выбору, такие как розмарин и тимьян.

Стейк топ блейд ~ 350г
Стейк Рибай на гриле
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай
Стейк говяжий Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай обжарка
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк Рибай
Стейк Медиум рейр
Стейк Рибай Медиум
Рибай сирлоин-стейк
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на кости
Рибай тибон
Рибай тибон
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Стейк Рибай мраморная говядина
Рибай Чак
Рибай Чак
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Стейк Рибай мраморная говядина
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай приготовление
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк

Подготовка

1. Начните с того, чтобы достать мраморную говядину из холодильника и дать ей немного прогреться до комнатной температуры. Это позволит мясу равномерно прожариться.

2. После этого просушите мясо бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, что также поможет достичь хорошей корочки при жарке.

3. Подготовьте свежие травы, мелко нарежьте их и приготовьте смесь с солью и перцем для приправы мяса.

4. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, чтобы она хорошо прогрелась перед жаркой стейка.

Стейк с розмарином и чесноком
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк говяжий Рибай
Стейк Медиум рейр
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Свиные стейки Рибай
Свиные стейки Рибай
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк Рибай
Стриплойн на гриле
Стриплойн на гриле
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Стейк Рибай
Стриплойн Медиум
Стриплойн Медиум
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Тендерлойн стейк
Стейк на сковороде
Стейк Рибай Медиум
Мраморная говядина Рибай
Стейк Рибай
Tomahawk Steak
Tomahawk Steak
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай
Стейк из говядины на сковороде
Стейк стриплойн Нью Йорк
Стейк
Стейк говяжий Рибай

Жарка стейка

1. После того как сковорода достаточно разогрелась, аккуратно выложите мясо на сковороду и обжарьте с каждой стороны до желаемой степени прожарки. Это обычно занимает от 3 до 5 минут с каждой стороны в зависимости от толщины куска мяса и желаемой степени прожарки.

2. После жарки, дайте стейку отдохнуть несколько минут под фольгой, чтобы соки равномерно распределились внутри мяса, и нарезать его перед подачей к столу.

3. Подавайте стейк, посыпанный мелко нарезанными свежими травами, и наслаждайтесь великолепным блюдом в компании близких.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий